长白岛森林公园位于浑河南岸长白段,东起工农桥,西至长大铁路,长约2100米,总占地面积达42万平方米,向公众免费开放。

浑河岸好风如水 游长白岛森林公园

沿着沈阳城中心一路走过南关天主教堂,大帅府和沈阳故宫,又在熙熙攘攘的中街商业街流连,好像穿越了数百年的光阴,再现了当年盛京的荣耀与沧桑。

从南教堂到沈阳故宫 寻访盛京最美名片

漫步故宫,探秘帅府,静静感受昔日皇城根儿底下的东北味儿,细细体味这东方鲁尔的美丽与沧桑。 感受历史带来的美好。

畅游沈阳 感受盛京的古香古色

迁都北京后,这座皇宫被称作陪都宫殿。后来就称之为沈阳故宫。它在建筑艺术上继承中国古代建筑传统,融汉、满、蒙各族艺术于一体,有很高历史价值。

穿越时光之旅 光阴里的沈阳故宫

找个周末,赶上夏日热烈的节奏,和几个朋友一块儿碰头在沈阳,揣着好心情去体验了一回科幻世界的穿梭之旅。可谓是,欢乐和惊险同在,温馨与浪漫齐飞!

要欢乐,去方特!主题乐园梦幻之旅

不用特地去布置和翻新,属于民国的气息已经弥漫开来,这是这个城市的底蕴。

沈阳,一个底子很厚的城市