假领心型镂空作陪衬 柳岩深V也要秀清纯

ln.sina.com.cn 2012-06-05 06:00:00 来源:新浪网

  导语:最近略显安静的柳岩(微博),今日又以一袭白色深V短裙亮相。简洁的A型裙身款式和清爽的白色搭配,让深V看起来也颇具小清新风格,但是转身的大露背又让性感指数爆表!

的

  深V白色裙装柳岩又一次好不吝惜的秀出事业线,略宽的简单设计不但迎合当下的复古风潮,更是让粗粗的大臂看起来不那么壮硕,金属感假领子增添了几分俏皮感觉。

的

  柳岩白裙侧面看胸部更加“伟岸”。上装修身的款式让胸部曲线尽显,与宽松的裙摆形成鲜明的对比哦!

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关新闻

进入<<时尚购物>>栏目

辽宁玩乐购

新浪辽宁购物频道官方微博,为您提供辽宁时尚资讯,介绍优质商品,火爆的商家活动,实在的优惠信息,真实的网友心得与贴心的购物分享服务! 辽宁玩…

http://weibo.com/lnwlg

关注

时尚热点

便民信息更多>>

两性健康

道听图说

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>