传汤灿被判15年 经纪人回应:在北京好好的(图)

来源:华商网-华商报 2012-06-07 09:47:00
汤灿(资料图)汤灿(资料图)

  昨天(6月6日),网上爆出著名歌唱家汤灿被判15年,消息一出立刻引发了众网友的关注,大部分网友都在质疑该消息的真假。记者昨天拨打汤灿本人的电话,其电话处于关机状态,随后记者联系到了她的私人助理小草,她给出了否认答案,“我现在可以告诉你,消息是假的。”

  昨日凌晨00:33,微博昵称为“宗麟”、“盘峥琪格”等几位认证网友,先后在微博中发布一个消息:“汤灿?被判十五年?”这个消息引来了无数网友的关注,不少网友对该消息的真实程度表示质疑,也表达了对文艺工作者的思考。之后不久,这条微博就被删除,但这则消息开始在微博疯狂传播,不少被认证的微博博友也纷纷发出了此条消息。至于被判刑理由,没有确认说法。而汤灿本人的微博内容也已被清空。早在去年年底,就曾有消息传出汤灿被带走调查。当时汤灿方面予以否认,并表示会通过法律手段维护自己的权益,但随后并没有进一步的动作。

  昨日下午,记者拨打汤灿本人的电话,但其电话处于关机状态。随后记者联系到了汤灿的私人助理小草,对于网上传的汤灿被判刑一事,她说:“我现在可以告诉你那是假的。”至于为什么会出现这种新闻,她说:“这个我也不清楚,只知道爆出来了这么一件事情。我们也觉得很莫名奇妙,根本没有任何一个同事接到了这方面的通知,汤灿现在还好好的在北京。”对于汤灿手机为何一直关机,她说:“现在没法开机了啊,问这个事情的人太多了,我的电话都一直没停过。”而对于网络上的谣言如何处理,她说:“这个现在还不是时候,我只是她的助理,也没法定这个事情。不过最终都是会解决的,请大家放心。”本报记者 朱秦冀

分享到:

新闻排行榜

  1. 1男子为求爱楼道内铺满999朵玫瑰(图)
  2. 2老总带6保安深夜追千米摁住劫匪(图)
  3. 3打工妹宿舍内抽烟遭河南男子开水泼头
  4. 4男子手拎11个月大幼子跳楼身亡(组图)
  5. 516岁女孩遭男友虐待被砍千余刀
  6. 6抚顺执法局大队长暴打沈阳交警
  7. 7沈阳消费者饭店花万元发票中80万
  8. 8明代核舟失传五百年现沈要50万美元
  9. 9大连游客10元中得3270万惊天巨奖
  10. 10远大集团拟建838米世界第一高楼

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>