全球最美的十大王后排名 戴安娜排名第六(图)

2012-06-04 10:16:44
第一名:约旦王妃拉尼娅(约旦国王二世的妻子)第一名:约旦王妃拉尼娅(约旦国王二世的妻子)

  拉妮娅·阿布杜拉是世界上最年轻的王后,她也被公认为是世界上最美丽、最优雅的女人。

  拉妮娅婚前是苹果电脑公司开发部的职员。她意志坚定、认真热情,被认为是约旦职业妇女的典范、媒体的宠儿。她积极参政,她是个尽职的足球妈妈,她是百分百 的超级名模,拉妮娅已经成为一位国际明星。在很多西方人眼中,拉尼娅就像前美国总统肯尼迪的夫人杰奎琳·肯尼迪一样美丽,甚至还要美丽。

第二名:摩洛哥王妃萨尔玛(穆罕莫德六世妻子)第二名:摩洛哥王妃萨尔玛(穆罕莫德六世妻子)

  萨尔玛·贝娜妮是一位美丽与智慧并存的电脑工程师。一头天然蓬松的红发让萨尔玛独具古典美人的气质。

  她出身于摩洛哥古城非斯一个中产阶级家庭。西迪·穆罕默德和萨尔玛第一次见面是在1999年初。穆罕默德对她一见钟情,两人于是开始交往,直至穆罕默德开 口求婚。萨尔玛没有马上答应下来,而是提出了一个条件:自己只能接受一夫一妻制。开明的穆罕默德答应了这一要求,萨尔玛这才接受他。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1辽宁一旅客因飞机延误扬言炸飞机
  2. 2沈阳回应绿岛体育场拆除:多年亏损
  3. 3国企老总贪黄金60公斤白银1.4吨
  4. 4沈阳现千只蜜蜂围攻灰色轿车(图)
  5. 5沈城油价重回7时代 降幅历史之最
  6. 6大连年轻人胡同里抡刀斗殴致1死2伤
  7. 7沈阳导盲犬乘公交遭司机熄火拒载
  8. 8中年女子喝酒肇事街头骂交警被刑拘
  9. 9沈阳推"公务自行车":3公里内需骑车
  10. 10周海媚来沈阳打官司索赔200万(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>