章子怡被禁止出境 范冰冰被传是幕后黑手(图)

来源:新浪娱乐 2012-06-04 07:49:41
章子怡(右图)交际手腕高,出道后迅速窜红,范冰冰(左图)近年则靠在国际影展争取曝光,打响知名度。(设计图片)  章子怡(右图)交际手腕高,出道后迅速窜红,范冰冰(左图)近年则靠在国际影展争取曝光,打响知名度。(设计图片)

  新浪娱乐讯 北京时间6月3日消息,据香港媒体报道,章子怡最近被传禁出境轰动一时,随着她出面澄清、提告,好像已告一段落,不过昨天(6月2日)再次传出最新消息,内地编剧毕成功日前在微博表示章子怡被黑是另一明星的诬陷计划,有内地网站直指幕后黑手就是范冰冰,不过爆料微博已遭删除。据悉,范冰冰早在3月就密谋灭“章”,希望趁势挤下章子怡,抢夺中国一姐地位。

  今年33岁的章子怡和30岁范冰冰几乎同期出道,前者靠名导张艺谋、李安力捧,迅速窜红,一举踏上国际舞台,后者从电视剧《还珠格格》开始被注意,直到近年积极争取国际影展曝光,以夸张造型抢镜,才逐渐闯出知名度。

  尽管2人曾在2009年合作电影《非常完美》,不过霸气范冰冰声势日渐壮大,让章子怡深感威胁,双姝不和传闻甚嚣尘上,章子怡曾被指在化名“稀土部队”的微博上暗讽范冰冰穿的服装“不伦不类”,这回她被传禁出境,传出幕后黑手就是范冰冰。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1辽宁一旅客因飞机延误扬言炸飞机
  2. 2沈阳回应绿岛体育场拆除:多年亏损
  3. 3国企老总贪黄金60公斤白银1.4吨
  4. 4沈阳现千只蜜蜂围攻灰色轿车(图)
  5. 5沈城油价重回7时代 降幅历史之最
  6. 6大连年轻人胡同里抡刀斗殴致1死2伤
  7. 7沈阳导盲犬乘公交遭司机熄火拒载
  8. 8中年女子喝酒肇事街头骂交警被刑拘
  9. 9沈阳推"公务自行车":3公里内需骑车
  10. 10周海媚来沈阳打官司索赔200万(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>