男子将小狗吊在树上扒皮 围观者众多无人制止(图)

来源:大连晚报 2012-03-10 08:08:36
地上的血迹地上的血迹

大连晚报讯(记者 嘉风 紫日 实习生 孙艺航)“太残忍了,怎能将小狗绑在树上宰杀。”说起昨日下午2时左右,在西岗区双兴街17号楼附近发生的一幕时,市民郭先生气愤不已。一名男子将一只小狗绑在树上扒皮,血淋淋的场面引来众多围观者。市民在同情小狗的同时也对该男子的行为表示谴责。

  据郭先生介绍,当天下午他开车到双兴街附近购买材料,当车子行驶到17号楼附近时,眼前的一幕吓了他一跳,只见一名身穿红色毛衣的男子,正在给一只小狗扒皮。小狗已经死亡,头部被一根细绳子绑在路边的树上,此时头部以下前脚以上部位的狗皮已经被扒掉。而该男子手法娴熟表情镇定,他的这种行为引来过往市民的驻足围观。

  “他怎能在大街上给狗扒皮,心肠太狠了。”郭先生告诉记者,这种血淋淋的场面使得很多围观者不忍再看下去,转身离开现场。他们对此行为都愤愤不平,但却无可奈何也无法上前制止。没过多久,郭先生看到该男子将狗皮扒下来,将其拿到屋里,地面上留着一摊鲜血。

  记者赶到现场时,并没有看到这种血腥场面,该男子已经不在现场了。

  在双兴街17号楼附近的一棵树下,记者看到了已经有些干涸的血,几绺狗毛粘在血上随风摇摆。现场一名目击者告诉记者,那名男子就在附近做生意,当天确实在树上给一只小狗扒皮了,但那只小狗在扒皮前已经死亡,至于是被他勒死的还是病死的他不得而知。“不管是死狗还是活狗,当街扒皮总有些不妥。”该目击者表示。

 

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连商人办茅台独家代理被骗170万
  2. 2沈阳东一环本月分时分段封闭施工
  3. 352岁女子自称“80后”3年骗婚5次
  4. 4大连机场火车站停车15分钟内免费
  5. 5朋友送瓶脚气水女子涂后休克倒地
  6. 632岁孕妇怀孕9个月子宫突然崩裂
  7. 7女记者惨遭丈夫杀害并被碎尸(图)
  8. 8患者看病“被穿刺”医院称笔误
  9. 930岁未婚女结识假警察被骗财骗色
  10. 10沈阳低保人员可免费为亲人海葬

专题更多>>

315消费与安全

新浪辽宁将联合辽宁省工商局进行消费者维权行动,让“3·15”真正成为百姓的“3·15”。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>