进展

  当地派出所已经介入调查此事

  5月5日上午,河南商报记者看到,该园的民办学校办学许可证、餐饮服务许可证等相关证件均在有效期内。

  工作组给河南商报记者的情况通报称,他们已责令该幼儿园对存在的问题进行整改,要求尽快落实相关设施设备,配备生活教师,生活教师到位前,幼儿每日早餐时段必须安排有一至两名教师在场;责令幼儿园园长亲自逐一向幼儿家长赔礼道歉,取得家长谅解;本周内幼儿园要分时段举行家长开放日活动,让家长了解幼儿园日常安排和管理模式。

  张庄中心校相关工作人员说,出现这事儿,一方面是幼儿园在管理方面存在问题,另外,他们也有管理不当之处。 “已经督促幼儿园整改,还安排人对其进行业务指导。”

  5月5日,幼儿园负责人李先生说,发生这事儿,幼儿园有不可推卸的责任,“不管是何人所为,幼儿园法人代表是我,一定给家长解释。”“有毛病咱去改正。”

  河南商报记者了解到,目前张庄派出所已经介入调查此事。