[锦州]小伙因口角拿雨伞扎伤老人眼

来源:北国网-辽沈晚报 2012-06-11 08:27:13

  辽沈晚报讯(记者 曹洋)“啊”的一声惨叫,人来人往的商场大厅门口,一个老太手捂右眼瘫倒在地上,手指缝里不断流出鲜血,而门口一名手拿雨伞的小伙正飞快逃走……

  在锦州中央大街的千盛百货里,一老太和小伙发生争执,小伙用雨伞扎伤老太右眼后逃逸。

  现场目击者符钟祥和庞铭铭均证实,上周五,大概中午12时50分,被扎的老太出电梯时和一个小伙儿撞了一下。然后俩人一边争执一边往门口移动,快到门口时,老太太就拉着小伙不让他走,这时候小伙忽然拿着手里的伞冲着老太的脸就是一下,然后转头就跑。

  周围的围观者第一时间就拨打了120,同时上前照顾老太,并无人去追赶。

  老人的主治医生介绍,老太伤在右眼眼眶,眼球也有损伤,目前仍在治疗中。会不会引起残疾等情况还有待观察。“我们已经调取了当时商场的监控,扎人嫌疑者的身影在许多地方都出现了。”负责此地带的锦铁派出所干警介绍,“也希望这位小伙主动投案为好。”警方目前正在对案件进行侦破。(应本人要求,部分当事人采用化名。)

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳26岁小伙成飙车刑拘第一人
  2. 2大连昨日雨后现双彩虹奇观(图)
  3. 3大连汉代墓葬发现稀世珍宝(图)
  4. 4足坛反赌南勇案本周三在铁岭宣判
  5. 5男子2万元卖掉仨月女儿筹钱生子
  6. 6警察扮快递员扑倒毒贩缴毒品(图)
  7. 7沈阳六旬老汉欲状告8家网站(图)
  8. 8大连男子勇斗持刀歹徒时被轧断腿
  9. 9男子建铁亭当狗窝养古牧犬被没收
  10. 10两男子夜游千山坠落致1死1伤(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>