昨日13时许,一辆黑色轿车在大东区莲花街附近,将一名10岁男孩撞倒,随后司机留下没拔车钥匙的轿车离开现场。

  昨日14时10分许,大东区莲花街11号楼附近,一辆牌照为辽AK50××的黑色轿车停在路边,几名交警和协勤人员正在路边测量记录。事故现场,一名正在记录的交警协勤人员称,司机确实已经离开现场。附近居民卢女士回忆说,13时左右,一名10岁左右的男孩在路边走,突然一辆黑色轿车驶过,将男孩撞倒, 被撞后男孩双手紧捂肚子,表情十分痛苦。

  肇事司机是一名30多岁的男子,大家感到意外的是,男子下车后并没有取下车钥匙,而是将车辆留在原地,自己匆匆离开现场。几分钟后,男孩的家属赶到现场时,已经找不到肇事司机。由于男孩被撞较为严重,家属连忙打车送孩子去医院进行治疗。

  现场,被撞男孩的一名家属告诉记者,男孩今年10岁,在附近小学上三年级,平时家里人在莲花街附近市场卖货,孩子就在市场附近玩耍,家属没想到会出这事,更没想到司机撞人后竟然离开了现场,他们希望撞人的司机能够勇敢地站出来。

  昨日17时许,记者联系到被撞的男孩母亲,她表示,孩子已经送到中国医科大学附属盛京医院,目前精神状态不是很好,腹部疼痛,具体情况还要看进一步的检查结果。

   更多热门新闻请点击<<<

  中国最憋屈的14个城市 辽宁一城市上榜(组图)

  女子不甘寂寞嫁三夫 两丈夫曾住同一套房里

  独居女子挂前男友衣裤防贼 心仪对象直接将其拉黑

  小伙与女友闪电订婚 同居1月发现女方怀孕80天

  张馨予也扮花仙子与范冰冰比美 遭网友吐槽怒删帖

  李小璐海边游玩大秀美艳性感照露马甲线

  美女游戏主播洗澡被全程直播 大量照片曝光

  冯绍峰倪妮三年情断 金童玉女恩爱瞬间盘点