沈阳人注意!

  经常经过这几条路的小伙伴

  赶紧来了解!

  交警有提示!

  ↓↓↓

  华山路道路整修工程交通疏导

  2021年7月8日晚22时开始,沈阳市组织实施华山路道路整修工程,预计2021年8月7日结束,工期30天。

  华山路道路整修工程,西起昆山路、东至怒江街,全长1.2公里,将利用夜间时段(晚22时至次日早5时)进行施工,占用1-2排车道,白天恢复道路,保证车辆正常通行。

  浑南二路、浑南三路道路整修施工交通疏导

  2021年7月8日晚22时开始,沈阳市组织实施浑南二路、浑南三路道路整修施工,预计2021年7月28日结束,工期20天。

  浑南二路、浑南三路道路整修工程,西起天坛南街、东至天成街,全长520米,将利用夜间时段进行,占用一排车道,白天恢复道路,保证车辆正常通行。

  怒江街道路整修工程交通疏导

  2021年7月7日晚22时开始,沈阳市组织实施怒江街道路整修工程,预计2021年8月6日结束,工期30天。

  怒江街道路整修工程,北起崇山路、南至华山路,全长1.1公里,将利用夜间时段(晚21时至次日早5时)进行施工,占用1-2排车道,白天恢复道路,保证车辆正常通行。

  天坛南街道路整修施工交通疏导

  2021年7月8日晚22时开始,组织实施天坛南街道路整修施工,预计2021年8月13日结束,工期35天。

  天坛南街道路整修工程,北起南堤中路,南至三环桥,全长约4.1公里,将利用夜间时段(晚21时至次日早5时)进行施工,占用1排机动车道,白天恢复道路,保证车辆正常通行。

  沈阳公安交警提示

  施工期间,上述施工道路及周边路段通行压力增加,建议有条件的市民尽量选择远端绕行或错峰出行的方式,避开车流量高峰。

  请行经施工路段的驾驶人耐心等待、保持车距,依次通过。请勿在车流中左右穿插,以免发生交通事故对路段通行造成更大影响。

  公安交管部门将组织专门警力对施工路段沿线及周边路段进行监控,请严格服从现场交警指挥,文明、守法通行。

  发生责任明显的轻微交通事故时,双方当事人应在对现场拍照取证后立即撤离现场,将事故车辆移至不妨碍通行的地点,再协商解决,以免车辆长时间在现场停留造成交通拥堵及二次事故。

  请勿将车辆随意停放于施工路段及周边绕行线路,以免影响其他车辆正常通行。

  来源:东北新闻网