八月,你好。告别夏日的蝉鸣,放下七月的浮躁。合生元亲亲快跑第八季锦州站爱心来袭,公益之风,向阳温暖而生。8月1日,国内最大型亲子公益跑第八季合生元亲亲快跑即将在锦州万达广场启动,携手众多亲子家庭,开启一场美妙的公益旅程。

  爱心绽放,合生元亲亲快跑锦州站启动

  锦州,一座英雄红色之城。巍巍古塔见证了她的挺拔,涛涛凌河书写了她的传奇。这次第八季合生元亲亲快跑来到锦州市,用公益的力量为这座城市增添不一样的色彩。

  8月1日,亲亲快跑锦州站联合知名母婴品牌棒棒糖儿童百货,将邀约510组家庭0-7岁宝宝家庭,一起来到位于锦州市太和区科技路的万达广场,以亲子运动的形式,汇集每个小家庭的爱心一起做公益。

  今年合生元亲亲快跑将继续延续“你参与 我救助”的公益模式,参与家庭按照不同年龄段分组,参加游戏区互动通关后,每队家庭可以集齐印花,换取小礼品,并获得公益证书和奖牌。亲亲快跑将以参与家庭的名义划拨100万元公益基金,用于支持救助先心病儿童项目。

  为了给参与家庭带来更加丰富的公益体验,第八季合生元亲亲快跑对于线下场地进行了创新升级。围绕“保护同行”的主题,设置了更多丰富有趣的互动小游戏,如少儿舞蹈《小猪佩琪》和《上学去》、红歌朗诵《钢铁长城》、魔法泡泡秀、互动小游戏《小小解放军》等,既增强了家长与宝宝之间的亲密互动,同时也让现场活动氛围更加轻松快乐。活动现场还将设立儿童义诊区,邀请当地医生为现场家庭解答宝宝健康问题,用行动呵护每一位宝宝。

  践行可持续发展,守护母婴健康未来

  健合集团一直坚持可持续发展之路。2021年,集团将不断探索环保包装材料,减少环境足迹,守护健康地球。合生元亲亲快跑秉持集团可持续发展理念,合力与亲子家庭一起保护环境,保护未来。

  为培养儿童绿色文明意识,第八季合生元亲亲快跑在现场特别设立了“保护未来”公益手作区,亲子家庭可以就合生元产品包装进行循环利用,制作环保手工作品。同时,合生元亲亲快跑还推出“合你一起保护未来”公益H5,上传作品至H5即可获得公益证书。

  亲亲快跑将以所有参与家庭的名义为“幸福家园—西部绿化行动”捐赠10000棵绿树,援助中国西部生态脆弱地区,为乡村振兴及防治土地荒漠化做出贡献。在激发孩子想象力、培养手脑协调能力的同时,身体力行支持环保,携手参与家庭一起提升健康意识,保护我们的地球家园,为环境可持续发展贡献一份力量。

  另一方面,集团不忘初心,持续公益回馈社会。2013年,合生元亲亲快跑开跑,迄今已连续举办了8年,巡回全国34个城市,65个站点,已超过6.8万个家庭,23.7 万人次参与。

  截止2020年12月,合生元母婴救助基金捐款接近4100万元,物资捐赠超过3716万元,帮助2004位贫困重症的母亲和儿童,受助地区遍及中国大陆地区。

  合生元亲亲快跑希望能够通过一场亲子公益跑,加强宝宝与家长间的情感联系,让公益融入生活,守护宝宝健康、快乐成长。8月1日第八季合生元亲亲快跑锦州站,等着你与宝宝一起来参与。

  活动时间:

  2021年8月1日

  活动地点:

  锦州市太和区科技路万达广场