近年来,在消费升级驱动下,爱美人士的消费习惯也从基础美妆护肤到医美,再逐渐深入到口服保养领域,口服美容产品日益受到消费者的青睐。

  近日,澳洲领先的口服美容品牌Vida Glow旗下爆款玻尿酸口服液就受到顶级时尚媒体《VOGUE》、《GRAZIA》(红秀)、《嘉人marie claire 》、澳大利亚知名时尚杂志RUSSH以及《澳大利亚金融评论报》、《Albert review》等多家知名时尚潮流、权威媒体的关注和推荐。

  VOGUE澳大利亚在VOGUE INS发布的指南中写道,精华和面霜由外呵护肌肤,而可吸收的美容则是深入其中,由内而外滋养。这是可吸收美容革命性的创新。Vida Glow作为秉承该美容理念的“口服美容颠覆者”,突破性产品Vida Glow玻尿酸口服液的硬核实力为用户带来真实有效的美肤效果。

  今年2月,高端女性潮流周刊《GRAZIA》(红秀)也将Vida Glow玻尿酸口服液列入了情人节特辑,其美容编辑Emily Algar更是用溢美之词撰文夸赞道,“Vida Glow最新上市的玻尿酸口服液可以带来如同初恋般的光彩!这款市场上首创的玻尿酸口服液旨在帮助用户由内而外,美肤焕采。玻尿酸口服液可以刺激人体自身产生天然的玻尿酸,让肌肤清爽,富有弹性,舒适自如。产品的口味是甜中带微酸的阿萨伊浆果味,小小的安瓶包装十分便携,连最小的手提包都能装下。爱护自己,由内开始。“

  除了被《GRAZIA》(红秀)编辑力荐外,在今年的“38国际妇女节”前夕,Vida Glow还收获了来自世界著名高档女性期刊之一、公认的理解和诠释时尚领域的先驱《嘉人marie claire 》的认可。《嘉人marie claire 》选择了那些在美容领域引领潮流的的实力女性创立的,并在国际市场上取得成功的品牌推荐给大家,Vida Glow品牌也位列其中。

  《嘉人marie claire》在文章中指出,“Vida Glow品牌创始人Anna Lahey推出的Vida Glow是世界上最著名的可食用美容品牌之一。Anna Lahey从爆款产品胶原蛋白粉开始,到最近推出的Vida Glow玻尿酸口服液,一直在发布创新产品,产品好评如潮,也收获了众多追随者。”

  此外,澳大利亚知名时尚杂志《RUSSH》也发文指出,“Vida Glow玻尿酸口服液能够有效改善干燥肌肤,或由于季节、环境变化、使用局部刺激性药物造成肌肤缺水,每瓶富含100毫克的低分子量玻尿酸,有助提高肌肤含水量并对抗水分流失。”

  《Albert review》则表示,“可食用的Vida Glow透明质酸复合物由九种支持皮肤的活性物质制成,可从内而外提高皮肤的水分含量。”

  在收获时尚媒体认可的同时,Vida Glow玻尿酸口服液还得到了澳大利亚首屈一指的经济金融媒体《澳大利亚金融评论报》的称赞,“澳大利亚领先的口服美容品牌Vida Glow率先推出的玻尿酸口服液,从内而外滋养和滋润肌肤。作为全球口服美容行业的领军品牌,拥有独特配方的Vida Glow玻尿酸口服液是此品类中的先锋产品。”

  据了解,作为Vida Glow旗下的爆款产品,Vida Glow玻尿酸口服液之所以能有此“奇效”,在于它采用了德国前沿高科技水解技术提取,每瓶含有100mg玻尿酸,而每个玻尿酸分子只有500~700kDa(这一分子量范围的玻尿酸具有更出色的吸收率和效用),可以快速进入血液,像海绵一样吸水,可吸收自身重量500~1000倍的水分子并使其渗透至皮肤真皮层,从而达到“强效+长效”补水、有效改善肌肤暗沉和老化,给肌肤带来肉眼可见的效果。

  Vida Glow玻尿酸口服液中,还特别添加了萃取自“不老果”的阿萨伊浆果精华,它不但酸甜宜人,口感甚佳,还是强效维他命A、B、C的可靠来源,能有助于减轻肌肤炎症,对于保护肌肤、维持其水润状态具有关键作用。此外,Vida Glow玻尿酸口服液还融合了辅酶Q10、积雪草等多种强效活性成分,可以有效减缓玻尿酸的流失,强化肌肤屏障,为肌肤输送养分,深度滋养肌肤。

  凭借卓越的效果,Vida Glow玻尿酸口服液在收获海外媒体点赞的同时,更得到了中国消费者的认可和喜爱。值得一提的是,在最近的38·女神节活动期间,Vida Glow收获颇丰,位列国际品牌会员俱乐部VTN的销量冠军。

  除了Vida Glow玻尿酸口服液外,它旗下还囊括海洋胶原蛋白粉、抗糖抗氧闪释粉、肌能小Q瓶等产品,能够满足差异化的用户需求。以品质产品为媒、以科技原料为翼,Vida Glow正在口服美容领域闯下一片更广阔的天地。