新浪首页| 新浪辽宁| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 健康| 教育| 城市| 便民| 视频| 站点导航 优惠商家

|注册

嘻游记——自驾白清寨滑雪场 马自达CX-5冬日冰雪之旅

马自达CX-5

2.5L 4驱旗舰版

鸣谢:沈阳新中联长安马自达4S店
热线:4006625206
地址:沈阳市和平区胜利南街72号

凭借马自达创驰蓝天技术,CX-5在车身轻量化、燃油经济性方面具备 非常卓越的优势。再加上顶配19寸的大轮毂以及马自达有口皆碑的悬 挂调校,使得CX-5可以在冰雪路面上跳出优雅的华尔兹。此次冰雪之 旅,我们新浪沈阳汽车编辑部的同事们对于CX-5有了比较详细的体会。 如同嘻游记的宗旨一样,CX-5让我们这群平凡的人在这条平凡的路上 找到了不平凡的自己。

白清寨滑雪场

沈阳白清寨滑雪场位于沈阳市苏家屯区白清寨风景旅游区内,地理条件优越,交通便利,距沈阳、抚顺、本溪均不足40公里, 从高速公路下道后仅10分钟车程。雪 场建有欧式风格滑雪综合楼一栋,运动员公寓两栋,内有多功能教室、健身房、食堂和不同档次的客房, 建筑面积5000多平方米,可同时满足200人住宿、用餐。

地址:沈阳白清寨滑雪场位于沈阳市苏家屯区白清寨风景旅游区内(高速公路杨千口下,顺指示牌即可)。

交通路线

1,公交车路线:
387路,白清6:25-14:30,南塔7:10-16:10
2,直通车路线:
一线:塔湾(家乐福门前)7:50----皇姑乐购(浦发银行门前)8:10-----市府广场(电信大楼门前)8:40----五里河(满福楼对面)9:00
二线:滑翔广场(麦当劳门前)8:10----家乐福(金牛店东门马路对面)8:20----铁西广场(鲁尔大厦)8:30----五里河(满福楼对面)9:00
三线:鹏利广场(沃尔玛门前)8:20----木兰家私城(路南)8:30----南塔(热带雨林门前)8:40----五里河(满福楼对面)9:00
3,自驾车路线:
沈阳——沈丹高速(杨千下道)、沈本大道、理工大学副线、304国道。
抚顺——石化大学-三宝屯-深井子往南-白清寨往东走1公里道南侧
抚顺——沈抚大道-沈丹高速杨千下道
本溪——直接上至沈阳高速,杨千下道。