1、一触即发,无卡取款

2、一元看电影

活动时间:2017年3月24日至4月24日每周五、周日
温馨提示:活动日城区影院周五18:00开始、周日13:00开始。活动日三县影院时间以现场公布为准。
活动内容: 在活动期间,到以下影院通过扫龙商户二维码用钱包消费支付购物者,可享受每人1元/张购票,"龙支付"客户每个活动日仅限享受1次优惠, 各商户优惠名额不同,请以当地影院宣传为准,数量有限,先到先得哦~~~

3、建行满减,你来吃饭,建行买单

商户名称:1、朗小姐小木屋米酒店 2、阳仔宝地烧烤店 3、鑫桥红烧牛肉面馆
活动时间:2017年3月20日-4月30日每周二、周日
活动内容: 活动期内,在朗小姐小木屋米酒店、阳仔宝地烧烤店、鑫桥红烧牛肉面馆使用建行龙支付钱包进行支付即可享受满100元立减20元优惠,最高 立减20元。每名客户每个活动日限享1次优惠。每个活动日限前50位龙支付客户,先到先得,赠完即止。 温馨提示:支付时一定要记得使用【钱包】支付哦!切记!【钱包】!才能享受优惠哟!!

4、一卡走江湖,刷脸取款

打小出门,爸妈总会叮嘱我:"出门多带钱,家穷也要福路"。而今三步一ATM,五步一银行 小编也就习惯"一卡走江湖"的生活。可是!!! 建行颠覆你得想象,无卡取现大招来袭"刷脸"时代来了!
优势:提现零费用 支付更便捷 多场景使用 资金更安全

5、龙支付买单,可以没负担

想要生意更好,当然是要满足消费者的多种支付方式!为什么大家都在用建行龙支付?
1、消费者使用方便
建行龙支付具备建行钱包、全卡付、建行二维码、龙卡云闪付、随心取、好友付款、AA收款、龙商户八大功能,让消费享有支付舒适体验!
2、商户开通方便
免费下载建行手机银行,自助开通龙支付使用【龙商户】功能,提供手机端交易流水查询及对账单下载,对账清晰;资金次日直接清算到商户 绑定的个人银行卡,省去提现环节,开店无负担!
3、手续费率优惠
手续费低:龙支付为商家提供超低手续费率,推广期间手续费率最低至零,最低至零,最低至零!
4、商机无限
背靠亿万建行客户资源,客流源源不断!多渠道对龙商户进行宣传,增加商户曝光机会!

6、你购物,我买单

建行携手小不点超市,购物满减6-7折巨划算"扫码购,巨划算"满减优惠,霸气啦 Word龙支付!
活动时间: 2017年3月27日—4月27日
活动地点:
1. 小不点超市(二十九中店) 地址:鲅鱼圈区长江路二十九中对面 电话:0417-6206058
2. 小不点超市(高中店) 地址:鲅鱼圈区高中对过龙逸花园2号楼 电话:0417-6221738

《一带一路纪念册》将沿途64个国家56枚形制各异、特色鲜明、稀缺难见的钱币悉数集齐,以象征着国家信誉及展现各国民族迥异的历史风貌、宗教信仰、经济文化的钱币为载体,见证与促进沿途各国共同发展、共同繁荣、和平交流、友谊共赢的合作之路,体现出文化与收藏价值双重属性的宝贵财富。