新浪首页| 新浪辽宁| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 健康| 教育| 城市| 便民| 视频| 站点导航 优惠商家

东北小嗑唠起来

你瞅啥,要嘎哈?来东北就学学东北话,正经的,考过还给证呢!

你来我往秀个才

我知道你不是俺们这嘎达的,但是在东北你必须掌握这些姿势

吃喝玩乐快来嗨

好不容易来到冰天雪地的大沈阳,不玩好了咋能体现出俺们的热情?

东北方言唱出来

不说不笑不热闹,吃饱喝足了,俺们教你唱首歌咋样?


清昭陵

清昭陵是皇太极以及孝端文皇后的陵墓,是清初关外陵寝中最具代表性的一座帝陵,是我国现存最完整的古代帝王陵墓建筑之一。

华晨宝马铁西工厂

华晨宝马铁西工厂堪称国内智能制造和可持续生产的典范。德国总理默克尔专程来到辽宁沈阳参观宝马集团最先进的智能制造基地。

沈阳故宫

沈阳故宫是我国仅存的两大宫殿建筑群之一,为清朝初期的皇宫,距今近400年历史。有古建筑114座,500多间,至今保存完好。

卧龙湖冬捕

康平卧龙湖冬捕节是辽宁北部地区独具特色的冬季旅游品牌。期间举行辽代祭祖仪式、祭湖醒网仪式、品尝鱼头汤、看雪雕等丰富多彩的系列活动。

花溪地温泉生态乐园

花溪地温泉生态乐园,座落于辽宁省沈阳市辽中县杨士岗镇,是东北现有最好的理疗温泉之一。其水质是沐浴健身,医疗肤疾、舒筋活血的天赐良机。

星光大舞台二人转

二人转是中国北方地区民间的一种说唱艺术,边说边唱,载歌载舞。2006年东北二人转被国务院列入第一批国家级非物质文化遗产名录。

铸造博物馆

铸造博物馆是由沈阳铸造厂翻砂车间改造而成的,一批“退了休”的老车床、破铣床、旧拖拉机重新上岗,展现沈阳工业半个世纪的艰辛与辉煌。

怪坡滑雪场

沈阳怪坡国际滑雪场坐落在沈阳市东北方向群山环绕、林海苍茫的怪坡AAAA级风景区内,是沈阳目前规模最大的滑雪场。

棋盘山冰雪大世界

棋盘山冰雪大世界现已成为东北地区项目丰富、设施完备的大型冰雪旅游胜地,是一个集旅游、观赏、运动、娱乐、休闲、为一体的最佳冬季旅游胜地。