五女山景区,高句丽民族开国都城,世界文化遗产名录,纯天然山城美景,致力于打造“游客定制化景区”,现全球征名计划正式启动,日后将会冠你之名, 属于你的景区由你来定义!一经采用将获得1万元奖金,并免费畅游五女山景区,参与用户也有机会获得五女山特别定制的限量版礼盒。


征集范围:既面向国内外的创意公司及专业机构,也面向各类网站媒体及其他社会大众。

征集形式:微博 专题

评奖规则:辽宁五女山旅游开发集团、新浪辽宁旅游及广大网友投票,综合选出获奖名称。

作品版权:经评审后采用的征集作品,主办方享有该作品的使用、修改、拍摄和播映等一切知识产权。提供者一经投稿即视为同意该条款。

注意事项:证明必须为原创且不存在任何已转让、授权其他第三人使用的权利限制情况,若因采用发生第三方著作纠纷由提供者自行承担法律责任。

奖项设置:最佳命名奖 1名 奖金 人民币 10000元(含税)

参与奖10名 五女山景区特别定制版礼盒


活动时间:2017.3.21-2017.4.20本次活动最终解释权归新浪辽宁站所有

提交