Happy Father's Day 爸爸 我想对你说

父亲节(Father's Day),顾名思义是感恩父亲的节日。约始于二十世纪初,起源于美国,现已广泛流传于世界各地,节日日期因地域而存在差异。最广泛的日期在每年6月的第三个星期日,世界上有52个国家和地区是在这一天过父亲节。节日里有各种的庆祝方式,大部分都与赠送礼物、家族聚餐或活动有关。
    你与父亲的对话内容是否还停留在“爸,我妈呢?”是否觉得越长大,与父亲的共同语言就越少?现在,不妨静下心想想,你是否有那么一句想对父亲说的话,但是一直深埋心底?趁着父亲节来临之际,快说出你最想对父亲说的心底话吧!

女儿 我想对你说

  

  你小时候,我不敢抱你,怕胡茬弄疼你。坐在我自行车后座的你,美得像个天使。

  你长大了,只愿和妈妈交心,我只能充当司机,在一边呵护你。

 弹指间,你就要和身边这个小子走了,但我还没来得及说句爱你。

  只希望他会比我还疼你,但女儿,我只想你知道,我依然会用余下的人生去守护你。

爸爸 我想对你说

  

  小时候,你用自行车带着我上小学、中学,坚实的臂膀撑起我的一片天。

  后来,拥有第一辆汽车的你,笑的像个孩子。

 你关注的永远是我们乘坐的舒心,可是渐渐地,我发现,你的背弯了,头发白了,再也不复记忆中那坚实的模样。

  多希望你永远不要老去,继续做我的守护天使。