#大连身边事#[大连女子10天时间被骗155万 骗子最后嘲讽:谢谢

  ]11月19日,孙女士接到了一个来自北京“通信管理局”的电话,说她的号码被北京市民投诉“骚扰电话”。电话随即被转接给了“北京市公安局经济侦查局”,“民警”查询后告诉孙女士:你的事不止这一点,你还涉及一宗洗钱犯罪,已经被下令逮捕了。紧接着,孙女士接到了对方发来的网址,打开一看,竟是一个“北京人民检察院”的网站,一查还有关于她的“逮捕令冻结令”,其中提及的个人信息,和孙女士完全一致。她被吓懵了。孙女士被要求办理两张银行卡,向其中预存20万元,就可以作为保证金冻结,然后延缓逮捕她。孙女士照办了,还把银行卡的卡号和密码都提供给了对方。从11月19日到29日的10天时间里,“北京警方”不断要求她再汇钱,否则就会立即逮捕她,并冻结其全部资产。直到29日,再也不堪忍受的孙女士要求“北京警方”说明她究竟犯了什么案子。但对方仍不予回答。她发现自己上当了,此时骗子直接将她拉黑。最后留给她一句:谢谢。孙女士说,自己累积被骗了155万元,其中50多万是自己的积蓄,其他钱都是借来的!