网友热议

相关新闻

6月11日:于洪区一油库发生爆炸

沈阳市于洪区迎宾路附近12日下午16时30分左右发生一起油库爆炸事故,周围楼宇窗户几乎全被震碎……

6月3日:大连一饭店发生爆炸

大连市甘井子区东方路与椒中街路口西侧路边,一停业中的饭店发生爆炸,至少两个人受伤,多家门市的玻璃被震碎……

5月15日:沈阳一乙炔站爆炸伤4人

川江街千山西路段一乙炔站传来一声巨响,两名男子躺在厂房内,上半身被烧成黑色。两名前来救援的消防队员也被炸伤……

5月2日:沈阳工大辽阳校区食堂爆炸

5月2日晚8时30分左右,沈阳工业大学辽阳校区内的第一食堂发生爆炸,造成6人入院检查,其中2人住院治疗……

5月1日:沈阳站附近爆炸伤8人

沈阳站附近爆炸,胜利大街与中山路交叉口一个门市的外墙被蹦榻,一个井盖已经飞到天上,受伤者在废墟中求救……

4月14日:瓦房店市一民居楼发生爆炸

瓦房店西长春路171号楼一单元201室发生爆炸。据周围住户介绍,爆炸可能是因为屋内液化气罐泄漏所导致……

3月22日:灯塔煤矿爆炸致22人死亡

22日11时40分许,辽宁省辽阳市灯塔市西大窑镇大黄二矿井下发生瓦斯爆炸事故,共造成22人死亡,直接经济损失1900万元……

现场视频

不支持Flash

热门微博

新浪辽宁
新浪辽宁:今日下午16:40左右,沈阳于洪区迎宾路一液化气站突然发生剧烈爆炸,周围楼宇窗户几乎全被震碎,爆炸升起的蘑菇状烟云有几十层楼高,截止目前尚未有人员伤亡报告,事发路段已戒严。

网友实拍

小_核桃:好恐怖 我单位窗户全震碎了 于洪这边不知道哪个油库爆炸了。

依文西龙:铁西体育场西南两声爆炸,体育场附近窗户震了震!

徐莞淇:于洪区迎宾路突然两声巨响!不知道什么东西爆炸、吓死人啦!

善良的小弹簧:现场大量警方和执法队员,不少人戴着口罩,有刺鼻气味。

都市肥弟:爆炸现场已经封锁,目前火势仍然没有得到控制,现场有类似氨气的味道,工作人员已经全部戴上口罩。

新浪辽宁:经火情侦察,为化工厂爆炸后引发火灾

慕容天涯的海葵:沈阳油罐车爆炸现场照片。附近很多住户玻璃都震碎了。浓烟滚滚。

新兵小宇:于洪油库爆炸,我刚从里面出来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沈体山民:已没有明火,旁边紧挨着两个加油站,太危险了!!

兵新的围脖:浓烟渐渐小了!求真相!希望没有人伤亡!!

冯立春:班车路过,正在疏散人群,旁边就是于洪医院!

陈嘉佳love草帽虾:是它是它就是它,乃们说的于洪爆炸~27楼有优势,估计距离咋地也能三千米。