新浪辽宁

我是芗芗画家陈晗东方舞团媒体直播微博互动返回首页

芗芗-主持人 画家陈晗 amanda

3周年,不仅是一种纪念,同时也是一种回忆!微博是很奇妙的东西,3年来您的成长有新浪微博记录着;它把思念凝练成反复的“关注”、“取消关注”;它把你的梦想@给每一个你想让知道的人;这就是新浪微博,风风雨雨,悄悄然然已经陪你走过了整整3周年。

每个人都有关于3年的回忆与展望,新浪微博为您提供这个展示自己梦想的舞台,大声的说出你三年的变化!设定21天改变计划,让身边的好友一起来见证和督促梦想的实现!

新浪辽宁特邀微博3周年正能量代言人:辽宁广播电视台主持人-时尚达人:@芗芗、东方舞团创始人-能量达人:@阿娜AMANDA、公益达人:@陈晗的后现代生活 一起传递正能量!新浪辽宁微博三周年参与方式:http://event.weibo.com/556311

8月28日新浪辽宁将举办微博三周年公益生日大趴#21天微能量 生活新榜样#主题party,将邀请辽宁辽宁三位正能量代言人@芗芗、@阿娜AMANDA、@陈晗的后现代生活传递微博21天正能量,明星璀璨、公益达人、爱心大使闪耀莅临现场,邀您共享新浪辽宁微博三周年生日派对,敬请期待!

合作企业