王菲李亚鹏畅聊家庭

李亚鹏:我要的是家庭 你却注定是传奇

李亚鹏发微博,承认两人已经分手,并称:“我要的是家庭 你却注定是传奇。”并解释了财产分割和女儿抚养权的问题。全文如下:我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇。怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手是我唯一所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。
    另为了避免大家的臆测,在此公告所有关心我们的朋友:1、我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。2、我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。祝大家一切都好,明天,太阳会照常升起! [详细]

王菲:这一世夫妻缘尽至此 我还好你也保重

离婚消息是王菲首先在微博公布,她写道:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”
     一位接近王菲的知情人称,其实王菲与李亚鹏本来就是两路人,完全不搭。两人感情在一年之前就出现裂痕,王菲将自己家的地下一层改成佛堂,在里面专心修佛。这位人士透露,虽然与李亚鹏的婚姻早名存实亡,但她似乎看的很开,一年来虽然甚少出席商业活动,但有关嫣然天使基金的活动还是会积极参与支持。不过在今年香港举行的嫣然天使基金晚宴上,王菲与李亚鹏两人的摩擦被广泛报道。当时李亚鹏去拉王菲到媒体前拍照,被天后当场黑脸甩手,引发哗然。 [详细]

痴迷佛学的王菲对世俗有倦意

痴迷佛学的王菲,需要一份平淡、没有功利、真实情感的婚姻,但是,现实生活却给了她一个忙碌、世俗的婚姻,于是她厌倦了。李亚鹏在微博中这样说‘我要的是家庭,你却注定是一个传奇’,而王菲则是娱乐圈有名的佛教徒且将自己家地下一层改成佛堂,时常专心修佛。由此可见,他们在生活中交集并不多。

两个孩子的不同让夫妻有分歧

王菲和窦唯的女儿,以及嫣儿的不幸遭遇,已经让王菲和亚鹏精疲力竭。可以说,他们结婚前几年都是围着孩子转。而今,孩子们长大了,他们有大把的时间来审视婚姻本身,却读到了彼此身上的缺点,所以彼此厌倦了。也应了一个残酷的现实:夫妻间,共苦容易,同甘难。如今,他们用史上最温和的离婚态度祝福了对方。

财务上独立让彼此少了凝聚力

李亚鹏的微博特别强调,这些年,双方在财务上是独立的。也或许李亚鹏的本意是想告诉外界,他和王菲离婚不存在财产上的牵扯,但有没有想过,恰恰是没有金钱上的牵扯,让夫妻间少了凝聚力。AA制的婚姻在中国行不通,从而,给婚姻的破碎埋下了伏笔。也或许这个障碍,即便是他们今天离婚了,都不觉得是一个障碍。

载入中...

王菲

三段婚恋让人出乎意料:容易受伤的女人却执迷不悔

  王菲风头最盛的时候,常常被贴上个性的标签,但偏偏这样一个独特女人,在爱情中却是彻头彻尾的小女子一名。她经历过三段最广为人知的婚恋,外面舆论已是轰轰烈烈,两人相处时却隐忍妥协:当年与窦唯奉女成婚,住在北京四合院时甘愿倒痰盂;离婚后又跟在比自己小11岁的谢霆锋身后,做小鸟依人状;最后更令人大跌眼镜地为李亚鹏告别歌坛,在家相夫教女。直到9月13号,王菲李亚鹏离婚的消息再次将平静打破...[详细]

王菲20年感情路

王菲窦唯:才子佳人 分分合合
 1996年,在香港如日中天的王菲忽然失踪数月,媒体几经追查,才发现她已秘密到北京待产并已与窦唯登记结婚,当时整个娱乐界为之震惊。王菲当时的举动受到各方压力,除了事业中断的危机,还有来自父母的极力反对,据悉他们与女儿划清界线,甚至身边朋友都一度劝她拿掉孩子,但王菲却兵行险着,最终奔向窦唯的怀抱……[详细]
王菲谢霆锋:高调拖手忘年恋姐
2000年3月12日,王菲与谢霆锋酒吧亲热照曝光。年龄相差11岁、且平日毫无交集的两人成为情侣,公众无不为之哗然。此后两人并不理会外界,一直高调约会。直到6月10日,梁朝伟在铜锣湾的Stone Grill酒吧大搞派对,王菲、谢霆锋这对绯闻男女也受邀出席。派对结束后,王菲面对门口一众港媒镜头,首次主动牵起谢霆锋的手,等于高调宣布了恋情,当晚谢霆锋更被目睹与王菲一起返回她的宝松苑寓所过夜。……[详细]
王菲李亚鹏:天后亦凡人
2005年,“鹏菲恋”在众人的意外眼光中修成正果,第二年两人女儿李嫣出生,未几却传出孩子是兔唇。不久,鹏菲即为女儿飞赴美国斥巨资治病,后来更成立嫣然公益基金。女儿天生兔唇是鹏菲婚后首次遇到的一大考验,但李亚鹏面对传媒积极处理,使两人感情更巩固,而外界的风评也不错,于公于私都是一次成功的危机公关……[详细]

王菲爱情关系谱

网友热议