@李永宏:
透过镜头 · 记录生活
本期达人

@李永宏

旅人:李永宏,资深媒体人,高级记者。网罗热点资讯,记录点滴生活,收集整理智言慧语等图文信息与博友共勉。曾荣获 “首届中国新闻摄影记者金眼奖”;首届“辽宁省十佳记者”等称号。

透过镜头·记录生活

从事新闻报道及摄影近30年,参与采访1991年柬埔寨首都金边采访拍摄工作,所拍摄的图片作品也被刊登在摄影杂志中。褪去光环,@李永宏 是个十足的摄影爱好者,喜欢用镜头记录人文与美景。

[20图]
吉林省具有丰富、优越和得天独厚的旅游资源,自然景观千姿百态,人文景观独具特色。四季分明的吉林给旅行带来了不同感受和乐趣,春季百花齐放,夏季绿意正浓,秋季色彩纷呈,冬季冰雪魅力。
  • 长白山是中国东北著名山脉

  • 与五岳齐名、景色迷人的关东第一山

  • 吉林雾凇“寒江雪柳,玉树琼花”

[30图]
江西,典型的江南鱼米之乡,古有“吴头楚尾,粤户闽庭”之称。“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的雄壮从庐山漫开,有水、有阁楼、有景德陶瓷的地方,温婉融合了雄阔的音域。

  • 上堡梯田:中国十大著名梯田之一

  • 兰溪沟谷雨林:全国三大沟谷雨林之一

  • 谷内山林茂密,蕴藏着沟谷雨林的神奇和美丽

内蒙古

查看更多>>

[26图]
金黄色的沙漠、神秘的蒙古包、独特的民族风情,展现着内蒙无限的绚丽。一望无尽的草海以及成群的牛羊,再加上骁勇的马背民族,汇聚成了一幅美丽的自然画卷。

  • 穿过云层的太阳,将沙漠照得金黄

  • 落日余晖,大漠晚霞,驼队倩影精美绝伦

  • 怪柳看上去虽然怪异,但也展示着另一种美

[27图]
在我国东南海岸,有一座美丽的纺锤型岛屿,岛上古木参天,犹如一块无暇的翡翠。美丽的宝岛将时尚与传统集于一身,诉说着别样的中华文化。
  • 太鲁阁峡谷有最让人心动的自然奇观

  • 垦丁白沙湾踏浪玩沙

  • 台北国父纪念馆护卫队英姿飒爽

[31图]
日本,意为“日出之国”,独特的地理条件和悠久的历史,孕育了别具一格的日本文化——樱花、和服、俳句与武士、清酒、神道教。富士山更被日本人奉为“圣山”,是日本民族的象征。

  • 热闹的日本街头

  • 远观富士山,令人心生错觉

  • 有山有水,风景如画

[16图]
一个越南越美的国家越南,一个让你又爱又恨的国家, 一个让你打算再也不来但是每每想起,总是忘不却的国家。在越南街头,不经意间会看到法式风格建筑,码头、游船,特色景致,数不胜数。

  • 永长寺是美托地区著名的寺庙之一

  • 胡志明市最美建筑市政厅

  • 去这个东南亚国家领略法式风情


Dr. Johnsons Choice

寻访盛京最美古塔

沈阳有许多古建筑,其中有四座古塔,以佑盛京沈阳风调雨顺……[详细]

Hot Gin Punch

感受煤电之城阜新的魅力

阜新交通便利,自然资源丰富。拥有悠久的历史和原始文明……[详细]

带着孩子去旅行

本溪:五彩浪漫溪峪谷

溪峪谷位于辽宁本溪满族自治县东营坊乡,是未经开发的绝美地……[详细]

带着孩子去旅行

沈阳浑河两岸美景如画

夜色中的浑河两岸,灯光璀璨,色彩斑斓……[详细]

新鲜旅人.辽宁

新浪辽宁旅游频道出品

本期编辑:@德龙不是德隆@张小姐0720

本期技术支持:@寻觅自然@從零-開始--