数据标题文字1

      为宣传农村环境保护,推动新农村建设,
辽宁省环保厅将会同几大知名媒体,组织开展
“辽宁省环境优化发展‘十佳村’评选活动”。活动
将在全省14个市的1.1万个村进行,本着自愿免
费参选的原则,通过各市环保局推荐,通过观众
、读者的投票选举,最终评选出“十佳村”。

更多...

数据标题文字1

      活动背景:为宣传农村环境保护,展现农村环境优化发展成果,推动新农村建设,辽宁省环保厅会同辽宁日报、辽宁电视台、辽沈晚报、新浪网和中国环境报等多家强势媒体共同组织开展“辽宁省环境优化发展‘十佳村’评选活动”。本次活动以科学发展观为指导,以新农村建设为目标,以加快生产方式和生活方式转变、提升环境质量和幸福指数为任务,通过典型的示范带头作用,推动全省农村的绿色发展、快速发展,展现生态文明建设的综合效应。

      参与方式: 在全省14个市11000个村中,本着自愿、免费参选原则,通过各市环保局推荐,经组织和评选单位初选,确定50个村,在电视、报纸、网络等媒体进行展播,通过观众、读者的投票选举,最终评选出我省环境优化发展“十佳村”。

      投票细则:网友可通过以下投票页面对喜欢的村庄进行投票,填写姓名及手机号直接点击图片下方“点击支持”按钮,即可参与投票。每个手机号码每天只能投5次,所有投票信息将在“网络投票记录库”中留存,并可参与抽奖。

      投票奖项:网络投票评选有奖投票。将从投中前十的乡村的网友中抽取,抽取两个奖项。奖品及抽取数量如下:一等奖5名,奖品为:iphone4S。二等奖50名,免费乡村游。

数据标题文字1
辽宁省十佳村评选
数据标题文字1