栏目简介

《娱乐双响炮》——一档在辽沈地区影响力广、知名度高、收听率高的广播节目。开播13年来,《娱乐双响炮》创造了多项荣誉,2015年辽宁影视剧频道将为广大“炮迷”送福利,隆重推出《娱乐双响炮》电视版。节目以夸张、可爱的动画形象,将妙趣横生的生活故事重新演绎,或幽默搞笑,或发人深省。

在《娱乐双响炮》节目中首次隆重推出蝈蝈、江南真人秀。两位主持人从幕后走向台前,他们继续着话筒前的幽默、犀利。

“笑友”可在平台内参与写笑话、讲笑话、flash笑话后期制作等征集活动节目组将实时对平台内征集到的笑话进行听评,对可用内容安排在《娱乐双响炮》中制作、播出。

主持人专区

尽管多年没有搭档主持,观众们还是习惯将蝈蝈、江南的名字联系在一起。重新搭档主持是一大看点。尤其是二人同时出现在电视屏幕上实为首次。与以往TV版《娱乐双响炮》不同的是,我们将在新版节目中全新推出蝈蝈、江南真人秀。两位主持人继续着话筒前的幽默、犀利。

精彩笑话集锦
蜗牛与蛇
蜗牛散步时遇到一条蛇,蛇就对蜗牛说:“大家都在笑你走路太慢。”
蜗牛很生气:“说我慢?我一点也不慢,不信,你叫他们肚子走走看。”
蛇笑了,说:“我就是用肚子走路的。”
蜗牛立即说:“那你再背上一幢房子走走看。”
作者:丁丁
每期精彩回顾
笑友互动专题