天猫双十一开抢 一分钟破亿元

快递员被迫穿尿不湿 双11引爆离职潮

“双十一”前后,几大快递公司全都在忙着“抢人”,顺丰速递北京公司的几十家网点半个月内已经在赶集网上共发布了多达1300余人的招聘需求信息。

男子双11锁网银 媳妇提离婚

11月11日,赣州石城县新结婚的男子小李,为避免妻子在“双11”乱花钱,参照网上的“预防技巧”,悄悄把妻子网上银行的支付口令修改了,妻子小王一怒提出离婚。

业内是这样评价的→

“双11”全天交易额350亿

11月12日凌晨消息,阿里刚刚公布了“双十一”全天的交易数据:支付宝全天成交金额为350亿...[详细]

新闻是这样说的→

淘宝店主“双11”前猝死

6号晚上,小蔡正在电脑前打理网店,突然一头栽到键盘上,紧接着又从椅子上摔倒在地上...[详细]

网友是这样准备的→

网友:一边备战一边找茬

面对电商的促销阵势,已有多年打拼经验的网友愈加成熟,一边积极备战,一边则忙着找茬...[详细]

业内声音

阿里巴巴集团董事局主席马云:
双十一开启了与传统商业模式之战,就像狮子吃掉森林里的羊,这是生态的规律,游戏已经开始。
易凯资本CEO王冉:
双十一进一步强化了中国消费者单一维度唯价格是从的陋习,拖着中国的电子商务公司集体远离健康毛利。
--你一年要网购掉多少钱?--

    网购消费者划分标准:500元以下的为勤俭持家型;500—5000元的称为普通青年型;5000—1万元为铺张浪费型;1—3万元为剁手型;消费3—5万元的,应该属于拉出去砍头型;而年消费超过5万元以上的,被称之为砍头10次都不为过型。

    “开了支付宝,生活真潦倒。”“再买就剁手!谁也别拦我!”“剁完手发现自己是千手观音啊有没有!”

    难怪有人说,一入淘宝深似海,从此存款是路人。

双十一,你捡到便宜了吗?

折扣:11.11主打5折

折扣:11.11主打5折

真相→很多商品的确按平时价格的一半销售,但也存在部分商家“先提价,再打折”现象。所谓的折扣反而促进消费者消费,提高利润。

双11电商促销手段大盘点

     “我们就像过春节一样期待着零点钟声的敲响”,你是否也有参与到这次的双十一网购狂欢中,你买的东西,真的很值得疯狂抢购吗?

返券:11.11满99送1010券

返券:满99送1010券

真相→消费者在使用返券的时候受诸多限制,但是返券却能促使消费者不停地购买,从而提高了商场的销售额。

捆绑销售:双十一特价套装

捆绑销售:特价套装

真相→某消费者:双十一把其它所有商品都下架,只剩下那几个十几个特价套装,把东西都捆绑销售,你本来不想买这么多的都要买这么多!

赠送奖品:满百可抽奖,送礼品

赠送奖品:满百可抽奖

真相→羊毛出在羊身上,商家不会不考虑自己的利润,实际上“奖品”也是消费者在出钱购买。而且,“奖品”的质量问题也是很需要考验的。

微博直播