2014.06.13-2014.06.19

特色菜:鸡脖子、麻辣烫、盖浇茄子

别看他家叫麻辣烫,实际最出名的是鸡脖子,简直名气响当当,简直当地无人不知晓,酥烂喷香,特意开车大老远跑来吃的也不少,盖浇茄子、铁板鸡柳、老式麻辣烫也推荐。

餐厅店名:
新民老丁头麻辣烫
餐厅地址:

新民市辽滨街向阳小区1号

餐厅电话:

024-27516555

餐厅人均:

25元

餐厅服务:

小店人气火爆,较拥挤

推荐理由:

新民的老丁头鸡脖纸,赞哦!别看他家叫麻辣烫,实际最出名的是鸡脖子,简直名气响当当,简直当地无人不知晓,酥烂喷香,特意开车大老远跑来吃的也不少,盖浇茄子、铁板鸡柳、老式麻辣烫也推荐。

推荐人:@王家小勇敢

  • @选择困难症患者支旭晨

    我嚓,想起来高中时候了!那鸡脖子确实香啊!

  • @肖家小女儿

    真的特别好吃 我家就是新民的 去它家必点麻辣烫鸡脖 其他菜的味道也很不错 老丁头在新民已经有三家店了 走在新民的路上你可能都会听到去老丁头吃鸡脖吧

  • @大嘴猴-girl

    这也太给力了!我家乡的美食都火爆了,确实好吃的鸡脖。强烈推荐!!!!

  • @扯淡315

    超级喜欢吃了,棒极了!吃了好几年了,味道一直很给力!

  • @Snowflake_Lee

    吃过好多次。鸡脖可好吃了,就是有点儿咸。他家一般人都很多~

一周转评数 :40次 + 一周阅读量 :3.8万 + 一周扩散达人:3050+人 =

微博热度:527

 

特色菜:老式拌饭、拌猪皮、锡纸鸡爪子

老式拌饭拒绝复杂材料,三个半熟荷包蛋配一叠秘制酱汁好吃到哭,让不爱米饭的人也可以干掉一碗还意犹未尽。拌猪皮也是一绝。

餐厅店名:
松兰
餐厅地址:

西塔街77号方迪大厦西侧胡同内

餐厅电话:

13386858522

餐厅人均:

50元

餐厅服务:

小店不大,有留言墙,人气较旺

推荐理由:

西塔里的一家小店,人气很高的黑暗料理~老式拌饭拒绝复杂材料,三个半熟荷包蛋配一叠秘制酱汁好吃到哭,让不爱米饭的人也可以干掉一碗还意犹未尽。拌猪皮也是一绝,剁椒和酱油完美融合。不错的店,就是吃半道被蚊子咬了。

一周转评数 :36次 + 一周阅读量 :3.7万 + 一周扩散达人:2950+人 =

微博热度:493

 

特色菜:小鱼饼、年糕方便面、石锅拌饭

屋里破了点但人还不少,中午都没座,每次必点的是炸酱面和金枪鱼紫菜包饭,超便宜的小鱼饼更是闻名!

餐厅店名:
南平小吃屋
餐厅地址:

和平区西塔街81号韩百对面

餐厅电话:

024-23474401

餐厅人均:

25元

餐厅服务:

店小稍老旧,人气较旺

推荐理由:

算西塔最平价的小店了~屋里破了点但人还不少,中午都没座,每次必点的是炸酱面和金枪鱼紫菜包饭,超便宜的小鱼饼更是闻名!服务员都是妈妈阿姨级别的,就是上菜有时慢了点。

一周转评数 :35次 + 一周阅读量 :3.7万 + 一周扩散达人:2900+人 =

微博热度:476

 

特色菜:恐龙面、干烧虾仁、糖醋肉

典型的正宗韩式炸酱面,味道很正,超级赞!超多超浓郁的酱料,很过瘾。

餐厅店名:
恐龙面
餐厅地址:

皇姑区昆山西路140号

餐厅电话:

024-62458212

餐厅人均:

30元

餐厅服务:

店面干净,提供外卖

推荐理由:

恐龙面、干烧虾仁。很小的一个店铺,就是典型的正宗韩式炸酱面,味道很正,超级赞!超多超浓郁的酱料,很过瘾。店里很干净,人均三十多块,价格便宜量不算特别大,提供外卖服务,还有小菜赠送~

推荐人:@Jeannine_柒

一周转评数 :32次 + 一周阅读量 :3.5万 + 一周扩散达人:2650+人 =

微博热度:431