2014年5月21日    我有话说8.5万人参与)

近日,微博热传2014女友新标准:身高162-173cm、体重50-61kg、长发,性格温和,不吸烟,不喝酒,不乱性,会煮饭,关心人,孝敬父母,热爱动物,举止斯文,不说脏话,谦虚,不乱猜疑,不翻男朋友手机,时不时给男朋友个惊喜,不忙会顾家。小伙伴们,这样的标准你们觉得靠谱吗?

分享
微博
  2014年男朋友标准:身高月薪是硬指标

2014年男朋友标准:身高172-182cm 、体重65-85kg 、发型普通,性格温和 、不吸烟,少喝酒,不爱泡吧 、本科以上学历、月薪在3000-10000元之间 、会煮饭 、有耐心,有孝心,有爱心,有上进心 、举止斯文,不说脏话 、谦虚、谨慎、稳重、大方 、对待爱情忠诚不二,有担当。[详细]

  2014女友新标准出炉 网友调侃:要去星星上找吗

2014年女朋友标准: 身高162-173cm、体重50-61kg、发型长发,性格温和、不吸烟,不喝酒,不乱性、会煮饭、关心人,孝敬父母,热爱动物、举止斯文,不说脏话、谦虚、不乱猜疑、不翻男朋友手机,时不时给男朋友个惊喜,不忙会顾家。[详细]

  网曝“女汉子”20条标准 全部符合者被叫哥

“女汉子”的20条标准包括:矿泉水瓶拧不开,会较劲而不是求助;天气太热时,会在家里“裸奔”;很少进理发店、美甲店或美容院等;喜欢仰着头把袋里的薯片往嘴里倒;能自己换饮水机水桶;夏天也愿意去吃没有空调的老火锅;平时或网上聊天喜欢说脏话;爱玩魔兽争霸、英雄联盟等网络游戏;时间太晚会不洗漱直接上床睡觉;不爱化妆,很少自拍;跟男生很容易成为“哥们”;在外吃饭时喜欢跷二郎腿或抖腿;觉得逛街购物是种麻烦;时常发出“当女生好麻烦”的感慨;吃苹果通常是洗干净直接啃;在家的时候经常不洗脸不洗头;外出旅游行李自己扛;看不惯娇羞发嗲的女生,觉得矫情;即便在大街上穿着短裤,也敢把腿抬起来系鞋带;有异性在场时点餐也敢点大份。[详细]

“芙蓉姐姐都达标了,你娶吗?”

@大钟钟小扬扬: 男人觉得最重要的一条没说哦,就是漂亮!所以这八成是一个觉得自己不错但又没有男朋友的女生以自己为模板写的。

@会发光的软绵绵: 据说芙蓉姐姐都达标了,你娶吗?还不是看脸。

“能找到女朋友就不错了,还要新标准?”

@ 婷婷誉立: 这不是找媳妇,是找个高素质的工人而已![哈哈]

@菜菜纸: 这样的姑凉大多单身吧[衰]

“都这么好了干嘛还要找个男朋友添堵?”

@悠然夏汐: 都这么好了,还需要男朋友?~

@硬妹纸Carol爱吃肉: 都这么好了干嘛还要找个男朋友添堵?

什么样的男的才能拥有这样一个女友!

@蓝乐水: 新男友标准,身高178-185cm、体重65-80kg、短发,性格温和,不吸烟,不喝酒,不乱性...估计第一条就灭了80%的男生,呵呵..

@猫-多肉: 男人敢不发展小三 再谈这个标准吧.