土肥圆的逆袭--赵薇

赵薇坦言:“为了减肥,我每天坚持去健身房健身”,并通过喝汤增加饱腹感,每天争取多睡觉,晚上11点准时上床睡觉,有助身体在不知觉间养成易瘦体质。

陷入肥胖深渊-莱昂纳多

小李子已经胖得毫无顾忌,啤酒肚明显,看得人心碎。想要减肥无非就是要改变现有的生活方式,让饮食与睡眠变得规律,只有让体内新陈代谢稳定了,瘦素才能正常分泌。

Dr. Johnsons Choice

姜群

营养讲师,04年起关注营养健康,帮助指导无数个家庭营养干预,收获健康。

Hot Gin Punch

赵妍

北方交大MBA,国家健康营养保健管理师,运用健康减重方式成功瘦身15kg.

张磊

张磊

2014年起与团队开设乐纤私人订制体重管理课程,帮助四百余人成功瘦身。

杨春

从事控制体重及慢性病的调整解决方案,营养与健康研修,累积受益数千人。

Dr. Johnsons Choice

于娜

专常瘦身塑形、瘦身护肤、瘦身营养、制作减重期美食、减重期造型搭配等。

Hot Gin Punch

Gary-文四洋

高级社会健身指导员/亚洲体适能高级教练/MFT心武格斗认证教练

Davie-戴璐

Davie-戴璐

亚洲体适能教练资格认证/TRX导师/普拉提专项认证/Kickboxing专项教练

Hero-赵全胜

国家体育总局教练资格认证。擅长:减脂,塑形,增肌,产后恢复,TRX等