数据标题文字1

这么多年,没有恋人,但一定有一个“伴儿”。不管Ta是你的“好基友”还是你的“好姐妹”,都应该在“末日”前的最后一个光棍节带上Ta拍一套“情侣照”,证明你不是一个人!现 “末日双人写真”两人拍摄只需111元(和影楼制定:拍摄多少张版权,服装多少套,场景,化妆)参与方法:关注@新浪辽宁时尚频道 以下任选一家影楼并关注, 转发此微博@五位好友即可报名成功。[我要参与]

数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1

这么多年,有没有一个发型,一个发色是你一直喜欢,却从没有勇气尝试?在“末日”前的最后一个光棍节,别再思前想后,颠覆自己换个造型,勇敢的向ta表白吧!现 “末日颠覆造型,仅111元即可享受剪+染+烫,快来大胆设计你的发型吧!参与方法:关注@新浪辽宁时尚频道,以下任选一家发廊并关注,转发此微博并@五位好友 。[我要参与]

数据标题文字1
数据标题文字1

这么多年,是否有那么一家馆子,你一直想去,却总也没有时间。是否有那么一种味道,你一直想尝试,却总也寻觅不到。现在“末日”前的最后一个光棍节,你敢不敢脱光,像最后一次爱那样爱,带上你的TA,以末日的名义向美食出发,带TA一起体验味蕾的旅行,证明吃货们爱的勇气!即使末日,也阻挡不了吃货的步伐![我要吃!]

数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1

末日最佳冒险地推荐

泰国普吉岛

冒险指数:★★★★☆

冒险方案:
  • 潜水冒险
  • 丛林冒险

  • 人妖冒险
  • 舌尖冒险

搜索里赵又廷说:如果想让一个人爱上你,就带她去蹦极。 可见,冒险在爱情里是多么直接的催化剂。 本次介绍一个更高端霸气的冒险式泡妞恋爱秘笈:爱她,就带她去普吉岛。

没什么比懒懒躺在沙滩上,看她曼妙的比基尼身姿更冒险,

没什么比和她一起潜入海中一起触摸奇异的海洋生物更冒险,

没什么比看着她因为你看人妖的眼神而发出嫉妒的信号更冒险了……

在普吉岛的末日大冒险,是一场不容错过的绝妙体验。

@新鲜旅 即将重磅推出999元特惠普吉岛·吴哥窟八日游,点击“好想去”mark,搬小板凳坐等通知吧亲!