导语:家住丹东凤城的刘雯雯今年24岁,父亲身患残疾家庭本就不富裕,然而去年十一岁的弟弟又不幸患上尿毒症。无奈的小刘选择征婚,期望可以拯救自己弟弟的生命。

小浪调查

如果有人出资救小贵兵,刘雯雯是否应该兑现自己的承诺?
应该,说到做到,不能失信于人。
反对,这样的婚姻不能幸福。
说不清,清官难断家务事。

相关视频

不支持flash

相关阅读

  • 四川女毕业生要征婚救弟
  • 2003年8月12日,刚刚走出大学校园即将踏上教师岗位的陈雪梅,为了给突患白血病的弟弟治病,竟立下誓言:“如果有好心人愿意支付弟弟的医药费,我愿意陪伴他一辈子!”
  • 海南女孩:我愿嫁给救我弟的人
  • 2007年,海南女孩王芳写下自己的承诺:因我弟患白血病,急需40多万元换骨髓进行治疗。如有人愿出此治疗费,帮助治疗我弟弟的白血病,我愿意嫁给他!
  • 山东女孩救弟愿嫁人
  • 2009年7月25日,国内一知名论坛里的“嫁人救弟”帖引发关注,发帖女孩王伟超是济南界点文化传播公司的一名女职员。
  • 葫芦岛女大学生求救弟可嫁人
  • 2011年5月,辽宁财贸学院学生徐超男的弟弟出了车祸。万般无奈的徐超男语出惊人,“谁能救我弟弟,我愿嫁他为妻。”

事件追踪之一

数据标题文字1

3月13日16:36
小贵兵换肾费用已够

【小贵兵换肾费用已够 感谢网友爱心传递】据最新了解,目前小贵兵换肾费用已够,在网友及爱心人士的帮助下。刘家已经度过了最危难的时期。专家初步诊断,小贵兵换肾的成功几率也有九成!

事件追踪之四

数据标题文字1

3月10日10:47
辽沈当地媒体报道事情

新浪辽宁持续关注小刘征婚救弟以来,已有众多社会各界的爱心人士及社会团体向小刘奉献爱心。同时辽沈地区的多家媒体也在进行报道,感谢爱心人士的捐助。@沈阳晚报 @华商晨报

事件追踪之二

数据标题文字1

3月12日16:43
小贵兵收到小沈阳的礼物

下午,我们将@小沈阳贴吧粉丝团 送来的@小沈阳 特意准备的礼物送到了小贵兵的手里。同时,也送去了小沈阳的祝福,希望他能好好养病。小贵兵笑着说:“非常感谢,小沈阳。也谢谢帮助他的所有好心人。”

事件追踪之五

数据标题文字1

3月9日14:47
刘家公布账号接受援助

为省钱,小刘与母亲每天只吃一顿饭。母亲整天以泪洗面,弟弟的病情在恶化当中,透析时间由2小时变为4小时。小刘的父亲因为救助矿难中的工友最终导致六级伤残。农行爱心账号:刘春辉 6228480590786265116

事件追踪之三

数据标题文字1

3月11日11:26
小贵兵透露两个愿望

生病前,小贵兵是个爱运动的孩子,最喜欢打篮球。 小贵兵说,他有两个心愿,一个是想得到姚明亲笔签名的篮球,另一个就是能看到小沈阳的真人表演。目前,小刘一家正一边筹钱一边在省内找寻肾移植权威医疗机构。

事件追踪之六

数据标题文字1

3月8日08:26
新浪辽宁发出求助信息

家住丹东凤城的小刘今年24岁,父亲身患残疾家庭本就不富裕,然而去年十一岁的弟弟又不幸患上尿毒症。一周三次的透析让这个家庭背负了十多万元的债务,弟弟还在等待换肾救命。无奈的小刘选择征婚救弟

丹东“最美姐姐”征婚救弟

姐弟情深

姐弟情深

征婚启事

征婚启事

刘雯雯上街寻求帮助

刘雯雯上街寻求帮助

小贵兵在接受透析治疗

小贵兵在接受透析治疗

姚明、小沈阳都将送来礼物和祝福

姚明、小沈阳都将送来礼物和祝福

小沈阳的签名照片已经送到

小沈阳的签名照片已经送到

收到礼物的小贵兵露出了灿烂的笑容

收到礼物的小贵兵露出了灿烂的笑容

网友热议 更多>>