春晚最新资讯

专题摘要:自敲定冯小刚成为马年春晚总导演之后,所有人都在猜测冯小刚身边的那些大腕们会不会一起出现在春晚舞台上。想想看,如果徐帆、葛优、舒淇、范冰冰、李冰冰、王宝强等明星齐集在春晚舞台上,那么观众们将大饱眼福。随着时间的临近,冯导已经马不停蹄地在娱乐圈开始“点将”,都有谁将亮相马年春晚呢,让我们来看看吧!

身边事

冯小刚马年春晚“点将”集锦

你心中的TA能否亮相春晚

范冰冰王宝强称:冯导发话必上春晚

自敲定冯小刚成为马年春晚总导演之后,所有人都在猜测冯小刚身边的那些大腕们会不会出现在春晚舞台上。前日记者联系冯小刚的其他“人脉”时,大部分明星都表示:只要冯导邀请,义不容辞。

黄宏以厂长身份约冯小刚拍电影 春晚不露脸

26日,现实军事题材电影《目标战》在京举行发布会,出品方八一厂厂长黄宏和导演宁海强,主演吴其江、宁宁、曹凯、侯世甲等到场。春晚常客黄宏称,因为太忙,他今年恐怕也不会上春晚。他透露,曾和冯小刚相约拍摄抗美援朝题材电影,冯导也同意。

冯氏春晚或成“综艺大电影” 葛优第一个婉拒

 7月12日,2014央视马年春晚导演班底正式亮相,由冯小刚、赵本山等17位文化、影视界大腕组成的春晚“男人帮”立马投入到春晚的筹备工作中。每年这份工作的第一项内容就是“开会”,日前,冯小刚请来包括黄一鹤、陈临春、郎昆、金越等历届春晚总导演开了一个“金点子大会”。

韩红向春晚抛橄榄枝 称要拉上小沈阳搭戏

自央视宣布启用冯小刚担任今年春晚总导演,华语歌坛的领军人物韩红一听这个消息就非常兴奋,她甚至不惜主动“抛橄榄枝”:“虽然我老韩已经到了张曼玉那样挑角色的高度,但要是冯小刚导邀请我,我会马上答应他!”

冯小刚春晚“点将”明星集锦

载入中...

你期待谁出现在春晚舞台