曝崔永元将开工作室

新闻报道

网友态度

思想聚焦:【良知与担当】1、白岩松:一条狗拉到中央台连播30天自然成为一条名狗,我不过就是那条名狗而已。2、柴静:记者只是我的职业身份,做新闻也是我生存的一种方式,记者的天职就是调查事实真相。3、崔永元:一个国家不缺惹祸的人,缺的是敢于担当的汉子,担当了,就是条汉子。4、赵普:一片冰心在玉壶!
满楼22:为转基因问题到美国进一步求证,@崔永元 这种实事求是执着精神,值得赞赏!可街头采访、社会调研也是需要科学论证的,人群选择、问卷设计等,问题是在美国转基因产品依照法规是不需要标识的,有机产品时常标识。崔还会去采访美国农民、农场主、USDA和FDA吗?若仅是超市盲人摸象般的调查有些不严谨了。
宁波王振军:有消息称,崔永元之所以离开央视是因为曾多次对转基因食品进行抨击,导致央视领导不满。而昨晚他在微博中也透露自己已经到达美国,调查转基因之旅,就此开始。小崔尽做傻事,调查结果:1、转基因食品能吃,那就打自己的脸。2、转基因食品不能吃,那就是与60多位院士过不去、与食品监管部门过不去。
今天不远:好人小崔 //@仰望星空跪下来://@玉琴2013://@汉奸害怕了10:反转基因立即死;不反慢慢死。其实书记也是因为反转基因被陷害。“彻底解决黄祸,灭绝中国人”是汉奸与敌对势力达成的共识。//@熙营老孙: //@达达老师V27: 崔永元,永远支持你![赞]
@乌有日刊: 【传崔永元因批转基因离开 知情人:已离职】有消息称,崔永元之所以离开央视是因为曾多次对转基因食品进行抨击,导致央视领导不满。而昨晚他在微博中也透露自己已经到达美国,调查转基因之旅,就此开始。 http://t.cn/zRxgKVK
渔夫以琳:崔永元已办妥离职手续,赴美调查转基因食品。以崔永元诚信人格.魅力,以及新闻从业的专业、认真、一究到底精神,带回的真相是可信的,解國人心头一大隐忧,功德无量。
mrmanor:网摘:“崔永元质疑转基因食品安全,赴美国调研发达国家的转基因食品安全政策,完全是他作为公民的个人行为,和主持人身份、工作单位这些社会属性完全没有关系。”

崔永元从业经历

崔永元,1963年2月20日出生,中国中央电视台节目主持人。1981年考入中国传媒大学新闻系。1985年毕业后进入中央人民广播电台任记者,1996年以《实话实说》主持人崭露头角,大受欢迎。

随后又主持了《小崔说事》、《实话实说》、《谢天谢地,你来啦》等节目。后任纪录片《我的抗战》总策划。2009年,崔永元倾力打造《电影传奇》。2011年9月,“崔永元·新锐导演计划”在北京启动。2013年9月22日,崔永元央视告别演出,节目特设环节露惜别意。

载入中...

微博热议