欢乐“僵尸跑” 悦动沈阳城

 沈阳8K僵尸跑活动
        10月26日,由全球顶级户外品牌Salomon萨洛蒙主办的首届“沈阳8K僵尸跑”活动在沈阳丁香湖公园举行。 详细>>

载入中...

僵尸跑来自美国,是一场趣味刺激的丧尸追逐赛,名为Zombie Obstacle Run。自首度举办以来,丧尸病毒扩散得一发不可收拾,无数城市沦为丧尸感染疫区,从北美几十个地区蔓延至加拿大、新加坡、香港等地区,这次登陆中国内地。
人们会打扮成僵尸的样子,时常有别出心裁的妆容,白脸、灰脸、绿脸甚至蓝脸;可以随意使用恐怖电影中的假血浆“肯辛顿淤血”(Kensington gore),肉总得少几块,有时候脸上或是下巴得漏个洞,这样才能看见那些烂牙;眼睛要么凹陷、无神,要么索性没有,要么眼珠子吊在眼眶外面;衣衫必须褴 褛,通常是把正装弄弄破。有些人故意令人作呕地咀嚼着极为逼真的“人肉残肢”。
对于跑者来说,存活才是考验的开始,在抵达终点线以前,必须尽全力地逃离摆脱那些头脑简单、四肢发达的活尸;同时还得克服包括恐怖血池、软烂泥浆、冒烟鬼屋、阴森迷宫等天然的障碍。这不仅只关乎比拼速度,同时更要斗智,才能全身而退、取得胜利。