• “六一童梦行动”活动现场:孩子们拿着礼物爱不释手

    5月29日,新浪辽宁走进朝阳县士毅小学,为孩子带去多样的六一礼物,15个贫困孩子与网友结成对子
  • 二〇二医院:为检查出脑病11岁男孩进行免费手术治疗

    二〇二医院捐赠5套急救箱,现场为孩子做体检时发现一脑病孩子,将免费对其进行手术治疗
  • 汇盛投资管理(沈阳)有限公司:愿长期参与新浪辽宁公益

    汇盛投资管理公司在本次活动中,不仅捐助大量的学习用品、体育用品,还担当了活动“搬运工”
  • 贫困学生夏佳怡:母亲患精神疾病 住宅不能遮风挡雨

    母亲精神病,父亲常年在外打工,爷爷奶奶奶年龄较大,用塑料糊着的窗户布满大洞,不能遮风挡雨
  • 朝阳县东大屯乡士毅村小学:校舍破旧 操场坑洼不平

    undefined
    2014年六一儿童节前夕,新浪辽宁联合微公益、扬帆计划等爱心联盟开展“童梦行动”大型公益活动
  • 摘要:为迎接2014年六一儿童节,新浪辽宁联合新浪公益、微公益、扬帆计划等爱心联盟开展“六一童梦行动”大型公益活动。5月29日,新浪辽宁携手中国人民解放军202医院、汇盛投资管理(沈阳)有限公司、沈阳君悦酒店等爱心企业单位及数名网友走进朝阳县东大屯乡士毅村小学,为孩子们送去新浪辽宁征集到的六一礼物。在此次活动中,有15个贫困孩子与网友达成“一对一”助学对子,朝阳县委在活动中下达通知,将出资100万元为士毅村小学翻建校舍,今年九月即可入驻,新浪辽宁将持续关注!
新浪辽宁网友认领孩子心愿 礼物已经发出

漂亮的鞋子和裙子,应该是送给张芳蕊小朋友的吧!

学习机,是下边哪个爱学习孩子的心愿呢?

这个电磁炉应该是王新小朋友的礼物吧

这些学习用品是谁的?上边有标名字哟!

沈阳市民赵先生代表女儿赵羽盈向士毅村小学所有孩子捐赠184本《新华字典》

这里有部分箱子是给我们朝阳士毅村小学孩子们的

undefined

这些漂亮的芭比娃娃一定是给女孩的,上边有名字的

粉色的学习桌,应该是杜宇小朋友的

两套一模一样的衣服,一定是沈梦宇和沈梦达这对双胞胎的

蓝色的学习用品+格子衬衫,王佳帅要变帅呀

五颜六色的彩笔+漂亮的芭比娃娃应该会是张欣慧小朋友最开心的六一礼物了吧

爱心企业与网友捐赠物品送达新浪辽宁
认领微梦想 让爱传递
田庆双:8岁

士毅村小学一年级学生。家中七口人,父母靠种地为生。奶奶年龄较大,常年服药,生活困难。

王芯蕾:8岁

其林堡小学二年级学生。母亲失踪,父亲卧病在炕,没有经济来源,基本生活靠亲友资助。

王新:9岁

其林堡小学4年级学生。学习成绩好,家徒四壁,父亲去世,母亲改嫁,跟年迈的爷奶生活。

沈梦达:8岁

士毅村小学一年级学生。与沈孟宇孪生兄弟,家中7口人,父母常年在外打工,跟爷奶生活。

张芳蕊:5岁

朝阳士毅小学,上幼儿园。父亲残疾,8个月大时父母离异,现与爷奶生活,家境贫寒。

张国庆:9岁

其林堡小学三年级学生。品学兼优,多次获得奖励,家里收入有限。

沈梦宇:8岁

士毅村小学一年级学生。与沈梦达孪生兄弟,家中七口人,父母常年在外打工,跟爷奶生活。

袁晓彤:9岁

士毅村小学一年级学生。父母离异,跟年迈的姥爷、姥姥生活,生活困难。

张欣慧:9岁

士毅村小学二年级学生。学习好,奶奶生活不能自理,父亲股骨头坏死,无劳动能力,特困

夏佳怡:8岁

士毅村小学一年级学生。母亲精神病,父亲常年在外打工,爷奶年龄较大,生活困难。

王佳帅:9岁

士毅村小学二年级学生,学习好。父母离异,失联双亲。与爷奶生活,生活困难。

杜宇:10岁

其林堡小学4年级学生。学习成绩好,家庭困难。

于小雪:9岁

士毅村小学二年级学生。父母离异,单亲家庭,母亲另嫁他人。跟爷爷、奶奶生活,生活困难。

张思佳:10岁

士毅村小学三年级学生。母亲离家出走,姐俩个跟年迈的爷爷、奶奶生活,生活困难。

苏佳兴:8岁

其林堡小学二年级学生。学习成绩好,家庭困难,每年学杂费都交不起。

刘美辰:8岁

士毅村小学一年级学生。父亲病故,母女相依为命,生活困难。

聂佳宝:9岁

黑城子镇小城子二年级,家里房破漏雨,全家以种地和打工为生,父亲与母亲均患病。

姚佳敏:9岁

士毅小学四年级,学习优秀,父亲精神不好,无经济来源,母亲陪读。

朝阳市朝阳县士毅小学纪实
载入中...