辽宁高考日程
  9:00-11:30 15:00-17:00
2015.6.7 语文 数学
2015.6.8 文/理综合 外语
2015.6.9 朝/蒙语文
  • 高考前作息时间表

    2015年高考临近,如何合理科学地平衡学习和休息至关重要,每天各个时间段如何安排?熬夜复习很多时候效果并不明显,反而搞得自己精神萎靡,第二天上课没精神,影响课堂学习效率。

  • 高考前一天放松最关键

    “减压”成为高考前的主旋律,高考前焦虑及心理调适是考生和家长最为关心的问题之一。怎样适度减压呢,心理专家一一为你解惑。

  • 高考“踩点”细节

    从住宿处到考场需时多久,有哪些可行线路,出现突发事件怎样处理等“路程问题”,应是每位考生“踩点”所要注意的第一细节。

  • 高考菜谱

    设计高考菜谱除应注意营养方面搭配外,还要考虑颜色的搭配,漂亮的色彩会刺激食欲,减轻考生因天热、紧张带来的食欲不振症状。

  • 高考考场做好六件事

    要带齐身份证、准考证,按规定时间和准考证上各科目的考试试室、座位号参加考试。注意将答题卡上试卷类型的A或B信息点涂黑,再准确填写姓名、考生号、当科次考试的试室号和座位号。

  • 高考前一天应做好的准备

    高考前究竟最后一天,该不该复习?或者该复习多久?是最后一天尽力一搏,埋在书堆里?还是“再做题已没有意思了,反而影响心情”,索性一点书不看?

高考导航

网友热议