两会议程

  • 第十二届全国人民代表大会第一次会议

    时间:2013年3月5日-3月18日

    会议将听取和审议政府工作报告,审查和批准计划报告、预算报告,听取和审议人大常委会工作报告、“两高”工作报告,还将听取和审议国务院机构改革和职能转变方案。

    会议还将选举十二届全国人大常委会委员长、副委员长、秘书长、委员 ;选举国家主席、副主席;决定国务院总理人选;决定国务院副总理、国务委员、各部部长、各委员会主任、中国人民银行行长、审计长、秘书长的人选;选举中华人民共和国中央军事委员会主席;决定中华人民共和国中央军事委员会副主席、委员的人选;选举最高人民法院院长、最高人民检察院检察长;决定十二届全国人大各专门委员会的设立及其组成人员的人选。

  • 政协第十二届全国委员会第一次会议

    时间:2013年3月3日-3月14日

    听取和审议中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会工作报告和关于提案工作情况的报告;选举中国人民政治协商会议第十二届全国委员会主席、副主席、秘书长和常务委员;列席中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第一次会议,听取并讨论政府工作报告。

数据标题文字1
载入中...
数据标题文字1

王珉当选辽宁省人大主任 陈政高当选省长

1月30日上午,辽宁省第十二届人民代表大会第一次会议选举王珉为省人大常委会主任,李峰、佟志武、刘政奎、李文科、郑玉焯、王阳为副主任;选举陈政高为省长……【简历】

辽宁14市市委书记谈今后五年发展

今年,我省14个城市将分别开展哪些重点工作?每个城市的市民通过政府部门开展的举措将享受到怎样的实惠……【详细】

数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1

微博关注 更多>>