俊男靓女激情水战迎酷夏

来源:环球网 2012-06-07 07:25:00

  俄罗斯人多是热性体质,每到夏日来临,俄罗斯青年男女们都涌上街头,在喷泉广场和街头水池打水仗来消暑解热。6月2日,尽管俄罗斯首都莫斯科的气温并不算高,最高气温不到20摄氏度,但是,数百名早已等不及酷暑来临的俊男靓女们聚集在莫斯科人民友谊喷泉广场,拿起水枪,水瓶、水桶及能找到的盛水容器大开水战,为即将到来的酷夏“预热”。

  数百名俄罗斯青年男女分成两队,各守一处喷泉水池,并不断向对方“阵地”发起进攻,如果不小心被对方擒获,则免不了被直接扔进水池泡泡澡。

  活动结束后,警方表示,整个活动过程中没有发生任何意外事件。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

您可能会喜欢

更多>>
揭秘空姐的收入与真实生活

目前普通岗位的空姐(国内的航空公司)月薪大致为5000多元,根据“多飞多得”的机制、国际国内航线的调整以及职位的变更,收入会有不同程度的浮动。另外,有的航空公司推出了“预备空乘”用人制度,使更多培训考试合格的人拥有了成为空姐的机会,竞争不断加剧。

阅读更多
世界上五种最热门的裸体运动

在世界各地,包括中国边远的小镇里,裸着健身是很平常的事,比如裸泳。这些习惯了赤裸身体来运动健身的人们,从独自行动到群体行动,逐渐结成了一个裸健身的信仰圈子,在这里,不裸反倒是怪事了。

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

便民信息更多>>

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>