传凤姐在美国沦为修脚妹

来源:华声在线 2012-06-06 07:25:00

  还记得凤姐么?曾因在上海陆家嘴附近散发条件极为苛刻的征婚传单,随后被媒体争相采访,再经过各方媒体炒作之后“红遍全国”,最终奔向美国,申领绿卡。这么看来,凤姐这样一位原本籍籍无名的普通女孩似乎已经达到目的,成功移民美国过上了许多人梦寐以求的生活,然而事实真的如此么?

  去年11月,网传凤姐在美国又开始散发起征婚传单,虽然条件依然有些苛刻,但能看出凤姐确实有意留在美国成家过安定的生活,不过结果似乎没有那么顺利。近日,网上又爆出凤姐如今竟然在美国的一家洗脚店打工,过着给老外修脚的日子……

  大家认出这个背影了吗?

  “我决定把征婚标准降到只要有车有房就可以了。在美国,这些东西20万就能买到。我一个洗脚妹干几年都能挣下来。不如只要长得帅就好了。我养男人。只要模特刚见了一特帅的。头脑简单四肢发达我正奇怪呢。原来是MODLE,买ML用具价钱也太贵了”凤姐在5月27日的微博中表示。

上一页 1 2 3 下一页

您可能会喜欢

更多>>
揭秘空姐的收入与真实生活

目前普通岗位的空姐(国内的航空公司)月薪大致为5000多元,根据“多飞多得”的机制、国际国内航线的调整以及职位的变更,收入会有不同程度的浮动。另外,有的航空公司推出了“预备空乘”用人制度,使更多培训考试合格的人拥有了成为空姐的机会,竞争不断加剧。

阅读更多
世界上五种最热门的裸体运动

在世界各地,包括中国边远的小镇里,裸着健身是很平常的事,比如裸泳。这些习惯了赤裸身体来运动健身的人们,从独自行动到群体行动,逐渐结成了一个裸健身的信仰圈子,在这里,不裸反倒是怪事了。

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

便民信息更多>>

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>