香艳夏日 去天体海滩围观裸晒美女

来源:环球旅游 2012-06-04 07:00:00

  阳光充沛的海滩是人们游玩享受的好去处,成群结队的美女在海滩上流连,她们为了把皮肤晒成健康的古铜色,甚至不惜裸体日光浴。

  有人喜欢自然有人不喜欢,保守的人认为裸晒非常不文明。甚至有议员起草法案想要通过立法的方式反对裸晒。而大多数人则认为在沙滩上裸晒是私人的事情,因为“人们去海滩就是想以各种各样的方法享受”。

上一页 1 2 3 4 下一页

您可能会喜欢

更多>>
辽宁省14市名称 大连沈阳等名字的由来

以辽河流域永久安宁得名。唐属河北道;辽置东京路;金仍之;元置辽阳行省;明为辽东都司;清设辽东将军,后改奉天将军,再改盛京将军,清末改奉天省;1929年民国改辽宁省,为辽宁得名的开始……

阅读更多
大连最惊险刺激的钓鱼方式——悬崖钓鱼

很多的朋友都喜欢钓鱼,搬个小凳子,静静地坐在池塘边,享受着钓鱼的乐趣。往往到了一定年龄后,很多的人钓鱼不再侧重于鱼的数量,而是开始享受钓鱼的过程。

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>