揭秘:“美国小姐”是这样炼成的!

来源:中国江苏网 2012-05-31 07:00:00

  Karina Brez为马疗心灵治愈中心(Horses Healing Hearts)做志愿活动。

  美国小姐选美结果将于6月3号在拉斯维加斯金碧辉煌的好莱坞星球酒店内揭晓。那么,2012佛罗里达小姐得主Karina Brez有望获此殊荣吗?让我们拭目以待。

  Karina Brez,24岁,乌克兰籍移民,从小随父母移民至美国,现为惠林顿宝石鉴定家。这位2012佛罗里达小姐冠军得主目前正在为美国小姐全美大赛做准备。其准备活动包括严格的饮食及其训练,训练内容几乎无所不及,从形体训练、穿高跟鞋走路的方式,如何回答问题,到发型、服饰以及拍照姿势以及到等。

  据悉,美国小姐大赛将首先从各州佳丽中海选出15名,再经过层层筛选留下两名。其中冠军得主除了拥有冠军王冠、美国小姐头衔,还将代表全美参加“环球小姐选美大赛”。从目前状态看,Brez状态良好,且得到亲朋好友的强劲后援支持。据悉,Brez参加美国小姐的晚礼服由其母亲的设计,且由她父亲亲自从德国送到美国。Brez也表示对参加美国小姐大赛并无太大压力,且已做好准备。(魏丽娜)

  Brez表示她并不紧张,她很期待6月3号的美国小姐比赛。

  Brez的形体教练Caropelo正在帮Brez锻炼形体。Caropelo表示他已与Brez合作好几个月了,进展非常有效,堪称完美。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

您可能会喜欢

更多>>
辽宁省14市名称 大连沈阳等名字的由来

以辽河流域永久安宁得名。唐属河北道;辽置东京路;金仍之;元置辽阳行省;明为辽东都司;清设辽东将军,后改奉天将军,再改盛京将军,清末改奉天省;1929年民国改辽宁省,为辽宁得名的开始……

阅读更多
大连最惊险刺激的钓鱼方式——悬崖钓鱼

很多的朋友都喜欢钓鱼,搬个小凳子,静静地坐在池塘边,享受着钓鱼的乐趣。往往到了一定年龄后,很多的人钓鱼不再侧重于鱼的数量,而是开始享受钓鱼的过程。

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

便民信息更多>>

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>