世界最好的裸晒海滩

来源:环球网 2012-05-26 07:00:00
  西班牙伊比沙岛:Es Cavallet海滩  西班牙伊比沙岛:Es Cavallet海滩

  Saline海滩在圣巴特岛层层的岩石山坡之间若隐若现,是岛上最为隐蔽的海滩,在那里,你可以忘却一切烦恼,无忧无虑地放松自我。一位旅客曾回忆说,傍晚时分,除去身上所有衣物,头戴一顶帽子,在Saline海滩上静静地享受古巴雪茄和法国玫瑰露酒是他在圣巴特岛上最美好的回忆。

  西班牙伊比沙岛:Es Cavallet海滩  西班牙伊比沙岛:Es Cavallet海滩

  在美国,我们有权保持沉默;而在西班牙这个活泼开放的国度,人们有权赤裸。根据西班牙宪法,人们有权保持赤裸,对赤裸行为进行惩罚就违反了该规定。同时,Es Cavallet海滩也是伊比沙岛最受同志欢迎的天体海滩之一。

  佛罗里达州迈阿密:Haulover海滩公园  佛罗里达州迈阿密:Haulover海滩公园

  如果你想要体验欢畅淋漓的裸体沙滩排球,那就去Haulover公园附近的海滩吧,在那里,你会发现原来沙滩排球也能吸引大量游客的眼球。

  摘要:环球网旅游频道讯:世界上哪个国家最喜欢裸晒日光浴呢?据“哈里斯互动”的一项网上民意调查显示:德国位居首位,有15%的调查者倾向于裸晒,同时德国也是最喜欢沙滩的国家,西班牙和印度以8%的比例位居第二,瑞典、丹麦、墨西哥和荷兰紧跟其后,而美国和英国排名第七。那么,这些裸晒爱好者该去哪里享受阳光呢?下面就让我们来探寻一下世界上最好的天体海滩吧!

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

您可能会喜欢

更多>>
辽宁省14市名称 大连沈阳等名字的由来

以辽河流域永久安宁得名。唐属河北道;辽置东京路;金仍之;元置辽阳行省;明为辽东都司;清设辽东将军,后改奉天将军,再改盛京将军,清末改奉天省;1929年民国改辽宁省,为辽宁得名的开始……

阅读更多
大连最惊险刺激的钓鱼方式——悬崖钓鱼

很多的朋友都喜欢钓鱼,搬个小凳子,静静地坐在池塘边,享受着钓鱼的乐趣。往往到了一定年龄后,很多的人钓鱼不再侧重于鱼的数量,而是开始享受钓鱼的过程.

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>