泰国苏梅岛:“性感女神”的终极诱惑

来源:新浪旅游 2012-05-26 07:00:00

  当天边最后一抹晚霞快要散去之时,苏梅岛的夜生活才慢慢苏醒过来。此时,没有了灼人的阳光,唯有海风风情万种的像块薄纱,缠绵地将人团团裹住。

苏梅岛苏梅岛

   吃饱喝足后,如果呆在酒店不出门,那必将错失苏梅岛最为迷人的夜晚。下了班的当地人骑着摩托车,像一阵风地从你身边飞过,想来是归家心切,抑或也是为了赶赴夜晚来临后那精彩的约会。

入夜更加妩媚入夜更加妩媚

   泰国的行车方向与国内正好相反,如果习惯了国内的行走方式,过马路时稍不留心就会被匆匆而来的摩托车吓着。 所以过马路时记得先看右边有没有车辆经过。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

您可能会喜欢

更多>>
辽宁省14市名称 大连沈阳等名字的由来

以辽河流域永久安宁得名。唐属河北道;辽置东京路;金仍之;元置辽阳行省;明为辽东都司;清设辽东将军,后改奉天将军,再改盛京将军,清末改奉天省;1929年民国改辽宁省,为辽宁得名的开始……

阅读更多
大连最惊险刺激的钓鱼方式——悬崖钓鱼

很多的朋友都喜欢钓鱼,搬个小凳子,静静地坐在池塘边,享受着钓鱼的乐趣。往往到了一定年龄后,很多的人钓鱼不再侧重于鱼的数量,而是开始享受钓鱼的过程.

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>