围观西班牙人的搞怪节日

来源:环球网 2012-02-17 07:25:00

   摘要:在西班牙,任何一个传统节日都不会被当地人所遗忘,人们会很轻松地就把它变成一场集会。到西班牙旅行的游客也许能赶上一些节日的热闹场面,从中管窥充满神秘色彩的伊比利亚文化。

搞怪节日搞怪节日

  1. 西红柿节

  在每年8月份举行的西红柿节上当地人都要进行西红柿大战。在这一天,人们用来互相投掷的西红柿会达100吨之多。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

您可能会喜欢

更多>>
新年新路线 带你探索未知世界

当你对那些耳熟能详的旅游线路开始渐渐免疫的时候,各大旅行社又纷纷推出了多条今春首发的新线路,带你到那些目的地去探索地球上更多的未知……

阅读更多
冬季恋歌 爱上冰雪般的童话世界

真正的东北在我脑海里是一个冰雪世界的代名词,是个很冰天雪地的冻人地方!一直希望能在最寒冷的时候去趟东北,也一直向往能在齐腰深的雪地里徒步穿越……

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

图游天下

道听图说

食色空间

时尚热点

热点视频更多>>