新浪辽宁

“空中巨无霸”诱惑无处不在

来源:新浪旅游 2012-01-29 07:25:00

  此行阿联酋之旅,选乘的是世界上最奢华的阿联酋航空A380商务舱。这实在是一次非比寻常的体验,乘坐阿航,第一次让我有了飞行时间太短而没有飞够的感觉。北京T3航站楼890平米的超大贵宾休息室沿袭了阿航全球航线一贯的奢华尊贵,休闲区、淋浴室、商务中心、WiFi、冷热美食、高档酒类,一应俱全哈。

超大贵宾休息室沿袭了阿航全球航线一贯的奢华尊贵超大贵宾休息室沿袭了阿航全球航线一贯的奢华尊贵

  有美食相伴,候机时光也会变得惬意悠哉。精致的甜点,无论色香味都不输五星酒店水准。竟然在阿航的贵宾休息室品尝到地道的北京烤鸭,太贴心了。MM迷人甜美的微笑为此次旅程增色不少,美艳空姐,桃色诱惑。

空姐甜美的微笑为此次旅程增色不少空姐甜美的微笑为此次旅程增色不少

  阿航A380果然名不虚传,经济舱座位的舒适宽敞程度竟可与普通航空的商务舱媲美。A380作为世界上唯一采用双通道的双层客机,不愧为传说中的“空中巨无霸”。顺阶而上,别有洞天。

上一页 1 2 3 下一页

您可能会喜欢

更多>>
冬季恋歌 爱上冰雪般的童话世界

真正的东北在我脑海里是一个冰雪世界的代名词,是个很冰天雪地的冻人地方!一直希望能在最寒冷的时候去趟东北,也一直向往能在齐腰深的雪地里徒步穿越……

阅读更多
新西兰南岛迷宫世界 颠覆你的视觉

这里有颠覆你视觉的梦幻厅,有让人虚实莫辨的有趣厕所,还有上下两层、总长1.5公里的巨大迷宫,绝对具有吸引力!

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁旅游推荐内容,同时@新浪辽宁旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 张卅昱
    张卅昱:寒冬里最温暖的画面-----国外专业摄影师在南极拍到一对情侣企鹅牵手画面。[详细]
  • 哆来咪小情绪
    哆来咪小情绪:我觉得人需要不停的行走、至少这是我的生活追求、不管是旅游或者是旅行、甚至是郊游都可以。[详细]
  • 我是杨峻一
  • 刘桂魚
  • 健忘围脖
  • 流逝de云
  • 小枫子v
  • 游刃
  • 凌晨的向日葵
  • 刘小C
  • 猫小喵
  • 甜Double