新浪辽宁

新西兰南岛迷宫世界 颠覆你的视觉

来源:新浪旅游 2012-01-03 07:25:00

  在新西兰南岛的小镇瓦纳卡,有这样一个充满了古灵精怪的主题公园——迷宫世界(Puzzling World),无论是大朋友还是小朋友,都会在这里玩得不亦乐乎。这里有颠覆你视觉的梦幻厅,有让人虚实莫辨的有趣厕所,还有上下两层、总长1.5公里的巨大迷宫,绝对具有吸引力!

古灵精怪的主题公园——迷宫世界古灵精怪的主题公园——迷宫世界
位于皇后镇到瓦纳卡的84号国道沿线上位于皇后镇到瓦纳卡的84号国道沿线上

  远远的望见一排奇形怪状、东倒西歪的房子,你就找到了迷宫世界。它位于皇后镇到瓦纳卡的84号国道沿线上,距离瓦纳卡两公里。

  想看时间吗?那你得歪着脑袋看。

上一页 1 2 下一页

您可能会喜欢

更多>>
京城最牛的军品收藏

小到望远镜,军用水壶,缸子,大到电台,火箭筒,弹药箱,汽油桶一应俱全,还有一个锅盖,据说是诺曼底登陆时候美军用来煮土豆的。

阅读更多
在中国的冷极看雪

来到呼伦贝尔,走进海拉尔,走进牙克石、根河、额尔古纳,终于深层次地理解了什么叫千里冰封,什么是万里雪飘……

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁旅游推荐内容,同时@新浪辽宁旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 辽宁旅游公主
    辽宁旅游公主:辽宁旅游元旦最好玩,冰雪天地单板滑雪。 羡慕带着鸭舌帽在U型滑道上耍酷的少年吗?[详细]
  • 随风掠影dl
    随风掠影dl:旅行,摄影,博爱,性情。对于旅行人人爱好。旅行的路上,走着看着吃着爱着记录着,那是一种快乐![详细]
  • 我是杨峻一
  • 刘桂魚
  • 健忘围脖
  • 流逝de云
  • 小枫子v
  • 游刃
  • 凌晨的向日葵
  • 刘小C
  • 猫小喵
  • 甜Double