全球七大潜水圣地

来源:凤凰网 2012-05-12 07:00:00

  伯利兹 大蓝洞。从上空俯视,大蓝洞看起来如瞳孔般明亮。这个被联合国教科文组织列入世界遗产的海洋洞穴给潜水爱好者们带来了无限的视觉享受。大蓝洞直径约400米,四周被岸礁环绕。从海面向下潜40米便可领略大蓝洞的神奇魅力,即高达15米的海底钟乳石景观。当你穿游在巨大的钟乳石之间时,你会看到各种海洋生物就在你左右。怎么样,计划一个大蓝洞一日游吧,早上六点出发,下午五点半结束,或许你还可以在船上过夜,观赏海蛇。

  密克罗尼西亚 丘克泻湖。密克罗尼西亚的丘克泻湖以其丰富多彩的珊瑚和热带鱼而闻名,但对于真正的潜水爱好者而言,这些都不是重点。吸引成千上万潜水爱好者来丘克泻湖的主要原因在于,丘克泻湖里保存了全世界最完整的军舰遗骸。1944年,第二次世界大战中日本海军数十艘军舰在这里被美国海军击沉。但是只有拥有潜泳资格证的游客才可以在这里潜水。

上一页 1 2 3 4 下一页

您可能会喜欢

更多>>
辽宁省14市名称 大连沈阳等名字的由来

以辽河流域永久安宁得名。唐属河北道;辽置东京路;金仍之;元置辽阳行省;明为辽东都司;清设辽东将军,后改奉天将军,再改盛京将军,清末改奉天省;1929年民国改辽宁省,为辽宁得名的开始……

阅读更多
大连最惊险刺激的钓鱼方式——悬崖钓鱼

很多的朋友都喜欢钓鱼,搬个小凳子,静静地坐在池塘边,享受着钓鱼的乐趣。往往到了一定年龄后,很多的人钓鱼不再侧重于鱼的数量,而是开始享受钓鱼的过程。

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

车迷天地

食色空间

时尚热点

两性健康

热点视频更多>>