跟着眼睛去旅行 大美西藏

来源:蚂蜂窝 2012-03-02 07:25:00

大美西藏大美西藏

  攻略网上很多,有的有用,有的感觉不准,可能因人而异吧。总结几条自身感受:

  1、提前吃了红景天,我基本没什么反应,刚到拉萨低烧2小时,偶然发现低烧,没有感觉不舒服,自然恢复,高海拔还是呼吸困难,但是没头疼。老婆到了就高反,后来又急性肠胃炎,红景天基本算是白吃了。其实,到了那边高反也有一种药——高原宁,成分是氨茶碱,也可以输液输氨茶碱,这是直接改善呼吸肌的,有反应再用也可以。个人感觉这个比红景天效果好,因为是直接解决问题的,红景天是改善血液附氧能力的,原理不一样。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页

您可能会喜欢

更多>>
辽宁乡村游十大精品线路 一年四季都是风景

冰雪和温泉为旅游者提供冷热两极的体验,四季浪漫温泉,冬季激情冰雪。辽宁省已建成的温泉六十余处,滑雪场十余处,有90%的温泉分布在乡村,“玩冰雪 泡温泉,逛庙会、过大年”已成为消费时尚……

阅读更多
盘点沈阳那些鲜为人知的旅游景点

沈阳花果山神秘谷,位于沈阳棋盘山风景区,毗邻沈阳国家森林公园南门,103省道47公里处,是沈阳、铁岭、抚顺交界地,占地面积约100万平方米,是一个集旅游、会议、娱乐为一体;以原始生态和古朴文化相结合的观光旅游区……

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

食色空间

时尚热点

热点视频更多>>

两性健康