金巴兰落日 上帝遗失的美好

来源:中国网 2012-02-20 07:25:00

 

金巴兰落日金巴兰落日

  金巴兰海滩(Jimbaran Beach)是整个巴厘岛最令人感到亲切的一片海滩。原来这里还是一个小小的渔村,居住着岛上最为纯朴的村民。商业行为并没有泯灭小渔村的原本风貌,村民们反而用他们特有的热情和朴实使得整个海滩极具亲和力。

  金巴兰海滩的最大魅力,源于这里唯美的落日。这里有世界上最完美的落日,像是上帝遗落人间的美好风景,再浮躁的心情在此地也会为之震撼而后平静,双人成行,浪漫牵手是最好的诠释。

上一页 1 2 3 下一页

您可能会喜欢

更多>>
浪漫气息包围的巴厘岛 印度尼西亚神仙岛

巴厘(BaLi)岛是印度尼西亚著名的旅游区,与雅加达所在的爪哇岛隔海相望。巴厘岛面积5560多平方公里,人口约315万。巴厘岛处于热带地区,气候炎热而潮湿……

阅读更多
游园惊梦 走进林书豪的故乡平湖

许多人听说过“平湖秋月”,它同“花港观鱼”等等并列为西湖十景。而我们要说的平湖是浙江嘉兴周边的一个小城,离上海不远。虽不及杭州名气大,但却也占尽了抱山抱海的优势,值得一去……

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

世界真奇妙

道听图说

食色空间

时尚热点

热点视频更多>>