浪漫气息包围的巴厘岛 印度尼西亚神仙岛

来源:时尚网 2012-02-17 07:25:00

巴厘岛巴厘岛

  巴厘(BaLi)岛是印度尼西亚著名的旅游区,距印尼首都雅加达1000多公里,与雅加达所在的爪哇岛隔海相望。巴厘岛面积5560多平方公里,人口约315万。巴厘岛处于热带地区,气候炎热而潮湿。

  巴厘岛上大部分为山地,全岛山脉纵横,地势东高西低。岛上还有四五座完整的锥形火山峰,其中阿贡火山海拔3142米,是岛上的最高点。沙努尔、努沙-杜尔和库达等处的海滩,是岛上景色最美的海滨浴场,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈。每年来此游览的各国游客络绎不绝。

  巴厘岛居民主要是巴厘人,因为历史上受印度宗教文化的影响,大都信奉印度教。全岛有庙宇12500多座,因此,巴厘岛又有“千寺之岛”的美称。巴厘人的古典舞蹈典雅多姿,在世界舞蹈艺术中具有独特的地位。

上一页 1 2 3 4 下一页

您可能会喜欢

更多>>
新年新路线 带你探索未知世界

当你对那些耳熟能详的旅游线路开始渐渐免疫的时候,各大旅行社又纷纷推出了多条今春首发的新线路,带你到那些目的地去探索地球上更多的未知……

阅读更多
冬季恋歌 爱上冰雪般的童话世界

真正的东北在我脑海里是一个冰雪世界的代名词,是个很冰天雪地的冻人地方!一直希望能在最寒冷的时候去趟东北,也一直向往能在齐腰深的雪地里徒步穿越……

阅读更多

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

图游天下

道听图说

食色空间

时尚热点

热点视频更多>>