新浪辽宁

穿越沈阳 铁西1905创意文化园

来源:蚂蜂窝 2011-11-17 10:13:52
铁西1905创意文化园铁西1905创意文化园

  红色,我喜欢的颜色,因为她代表了忠诚。在逝去的年代,她激励了无数为之奋斗终生的人。很多年以后,还会有人记得我们吗?像这样……

一个逝去的年代一个逝去的年代

  我喜欢你的棱角,因为你做人方正,笔直。我不喜欢你的曲线,因为你多了很多的圆滑。多么感动的瞬间,你们的质朴,是我学习的榜样(怀念那个有理想并为之奋斗的年代)。

重型文化广场重型文化广场

  我喜欢你是因为你给了我童年的快乐。我讨厌你是因为你左右摇摆,随波逐流。你们是多么的默契,丝毫不差。我们呢?我们究竟有多少这样的朋友。困难的时候给你前进的力量;快乐的时候站在你的身后,默默地祝福着……

工人的力量工人的力量

  我们的生命中不能没有朋友,有了真诚的朋友,你的世界才是完美的。永远往前看,那是一条笔直的路,我们在行走着。装满了我的,很多幻想的思绪。

滑梯滑梯

  在滑梯里,我会看到一个被翻转了的世界。钢筋和混凝土的世界,少了太多的温柔,太多的亲情。

齿轮齿轮

  白色,纯洁,无暇。红色,热情,忠诚。我在努力的往上看,有没有一个幻想中的世界。

上一页 1 2 下一页

您可能会喜欢

更多>>
新浪辽宁旅游

新浪辽宁旅游

新浪辽宁(ln.sina.com.cn)旅游频道官方微博,为您提供最新最全的:..

http://weibo.com/lntravel

一周热榜

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送辽宁旅游推荐内容,同时@新浪辽宁旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 男孩风龙
    男孩风龙:一块去旅行吧!一月:雪国哈尔滨;二月:南国初春海南;三月:江南;四月:山水浪漫桂林、黄山、庐山;[详细]
  • 随风掠影dl
    随风掠影dl:旅行,摄影,博爱,性情。对于旅行人人爱好。旅行的路上,走着看着吃着爱着记录着,那是一种快乐![详细]
  • 我是杨峻一
  • 刘桂魚
  • 健忘围脖
  • 流逝de云
  • 阳光芦蔓
  • 游刃
  • 凌晨的向日葵
  • 刘小C
  • 猫小喵
  • 甜Double